Ингредиенты:
Говядина | 1 кг |
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Светлое пиво | 700 мл |
Масло | 40 г |
Букет гарни | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Говядина | 1 кг |
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Светлое пиво | 700 мл |
Масло | 40 г |
Букет гарни | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень вкусный рецепт! Говядина получилась мягкой и сочной, соус просто сказка! Я добавила немного больше гарни и горчицы, чтобы соус был еще насыщеннее. Подавала с обжаренным на масле хлебом - свежими тостами, как в рецепте. Ммм, просто объедение! Рецепт однозначно заслуживает 5 звезд!
Рецепт неплохой, но я добавила к нему еще немного специй, чтобы было по-насыщеннее вкус. А также подрезала время готовки - у меня мясо получилось достаточно мягким уже через полтора часа, так что я не стала ждать дополнительно еще 45 минут. Хлеб обжаренный на масле - просто супер!
Мои дети просто сходят с ума от этого рагу! А я его обожаю готовить - просто, быстро и он получается всегда вкуснейший. В рецепте я добавляю еще и грибы, которые дают неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать этот рецепт - вы не пожалеете!
Сейчас много разных рецептов рагу, и этот один из них. Мясо получилось мягким, соус густой и насыщенный, но мне кажется, что в нем чуть слишком много гарни. Хотелось бы, чтобы вкус мяса был более выраженным, а соус - не таким сладковатым. Хлеб также можно было бы подать не только обжаренным на масле, но и сухим - будет больше текстуры в блюде.
Этот рецепт Фламандского рагу - просто волшебство! Мясо поставила тушиться утром, а на ужин у меня было готово дивное блюдо. Аромат просто завораживающий, а вкус - божественный! Рекомендую добавить немного тимьяна - он отлично подходит к такому блюду. 5 звезд, безусловно!
Этот рецепт Фламандского рагу - неплохой вариант, но я бы добавила еще немного специй, чтобы вкус был более ярким и выразительным. Может быть, немного паприки или кмину? Также я поджарила лук до золотистого цвета - это выразило вкус блюда еще более. Но в целом - блюдо очень вкусное и сытное!
Этот рецепт Фламандского рагу - настоящее блюдо для ценителей! Мясо получается мягким, ароматным, просто тает во рту. Соус густой, насыщенный, сочный. Рекомендую немного поэкспериментировать с специями - добавить немного гвоздики, барбариса или аниса. Подавать с тостами - это просто идеальный вариант. 5 звезд, безусловно!
Этот рецепт Фламандского рагу - действительно хороший вариант. Легко готовить, вкусный и сытный. Я добавила еще и немного овощей - морковку, сельдерей, перец - и это дало блюду неповторимый вкус. Но скорее всего, для тех, кто не любит сладкие соусы, рецепт может показаться немного сладковатым.