Все рецепты

Тартар: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
139 оценок
Тартар: лучший рецепт
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Говядина400 г
Мелкий лук-шалот2
Экстра свежие яичные желтки4
Горчица1 ч.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Небольшой пучок плоской петрушки1
Оливковое масло1 ст.л.
Кетчуп1 ст.л.
Чайная ложка каперсов1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук-шалот. Каперсы крупно нарезать. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Мясо нарезать ножом и переложить в миску.
2Добавьте лук-шалот, каперсы, горчицу, лимонный сок, петрушку и кетчуп. Приправить солью и перцем, влить оливковое масло и снова перемешать.
3Разложите тартары на каждой тарелке с помощью формочки для печенья. Выложите яичный желток на каждый тартар и сразу подавайте.

Описание рецепта Тартар: лучший рецепт:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: говядина, мелкий лук-шалот, экстра свежие яичные желтки, их весьма легко отыскать в магазине.

Тартар: лучший рецепт готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 23 января 2022

Потрясающе вкусный тартар

Я вообще не фанат говядины, но этот тартар поразил меня своим вкусом! Приготовление заняло минут 20, но это того стоило. Мясо получилось нежным и сочным, а сочетание пряностей и кетчупа просто сумасшедшее! Очень рекомендую попробовать.

Ольга 11 марта 2023

Сытный обед за 15 минут

У нас было немного говядины, и я решила попробовать этот рецепт. Очень просто и быстро было приготовить, но при этом получился довольно сытный обед. Мужу понравилось, но мне лично было немного жирновато. В целом, рекомендую как быстрый вариант на обед.

Ирина 13 марта 2023

Новые впечатления от говядины

Я никогда не готовила говядину таким способом, и была очень удивлена, насколько вкусно и необычно получилось. Тартар получился нежным и сочным, а добавление яичного желтка придает блюду особый шарм. Буду готовить еще не раз!

Кирилл 21 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я люблю говядину и часто готовлю ее по-разному. Этот тартар, конечно, неплох и быстро готовится, но мне лично не хватило какой-то изюминки во вкусе. Возможно, я просто привык к более сложным блюдам, но в общем, рецепт неплохой.

Елена 22 марта 2023

Просто и вкусно

Мне очень понравился этот рецепт, потому что он действительно очень прост в приготовлении, но при этом получается очень вкусно и красиво. Яичный желток придает блюду особую изюминку. Очень рекомендую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать