Ингредиенты:
Говядина | 400 г |
Мелкий лук-шалот | 2 |
Экстра свежие яичные желтки | 4 |
Горчица | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Чайная ложка каперсов | 1 |
Соль | |
Перец |
Говядина | 400 г |
Мелкий лук-шалот | 2 |
Экстра свежие яичные желтки | 4 |
Горчица | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Чайная ложка каперсов | 1 |
Соль | |
Перец |
Я вообще не фанат говядины, но этот тартар поразил меня своим вкусом! Приготовление заняло минут 20, но это того стоило. Мясо получилось нежным и сочным, а сочетание пряностей и кетчупа просто сумасшедшее! Очень рекомендую попробовать.
У нас было немного говядины, и я решила попробовать этот рецепт. Очень просто и быстро было приготовить, но при этом получился довольно сытный обед. Мужу понравилось, но мне лично было немного жирновато. В целом, рекомендую как быстрый вариант на обед.
Я никогда не готовила говядину таким способом, и была очень удивлена, насколько вкусно и необычно получилось. Тартар получился нежным и сочным, а добавление яичного желтка придает блюду особый шарм. Буду готовить еще не раз!
Я люблю говядину и часто готовлю ее по-разному. Этот тартар, конечно, неплох и быстро готовится, но мне лично не хватило какой-то изюминки во вкусе. Возможно, я просто привык к более сложным блюдам, но в общем, рецепт неплохой.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что он действительно очень прост в приготовлении, но при этом получается очень вкусно и красиво. Яичный желток придает блюду особую изюминку. Очень рекомендую попробовать!