Все рецепты

Нарезанная говядина по-мексикански в Термомиксе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
111 оценка
Нарезанная говядина по-мексикански в Термомиксе
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Говядина400 г
Оливковое масло3 ст.л.
Смесь мексиканских специй4 ч.л.
Лук1
Батончик из говяжьего бульона1
Томатный соус200 г
Консервированная красная фасоль500 г
Веточки кинзы (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте говядину толстыми ломтиками и выложите их в салатник. Приправить солью и перцем, добавить 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку. чайную ложку смеси специй перемешать и замариновать в холодильнике 30 минут.
2Очистите лук, нарежьте его кусочками и поместите в чашу кухонного комбайна. Добавьте измельченную таблетку бульона и оставшееся масло и варите 5 мин на скорости 1 при 120 ° C.
3Нарезать 5 секунд на скорости 4. Добавьте томатный соус и оставшиеся специи и готовьте в течение 5 минут при скорости 1. 120 ° C. Добавьте говядину и продолжайте готовить в течение 3 минут при 90 ° C, скорость 1.
4Слейте воду с бобов и вылейте их в чашу кухонного комбайна. Посолить, поперчить и варить 2 минуты 30 минут при 90 ° C, скорость 1.
5Посыпать кинзой и подавать в горячем виде.

Описание рецепта Нарезанная говядина по-мексикански в Термомиксе:

Простой рецепт точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: говядина, оливковое масло, смесь мексиканских специй, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Нарезанная говядина по-мексикански в Термомиксе готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 30 января 2023

Отличный рецепт

Быстрый, простой в исполнении рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе стал одним из моих любимых. Он идеален для быстрого ужина, когда нет времени готовить что-то сложное. Масло, специи и бульон придают говядине неповторимый вкус, а красная фасоль добавляет красивый насыщенный цвет в блюдо. Скажу честно, я не была фанаткой говядины, но после этого рецепта она стала моим любимым мясом.

Ирина 26 марта 2023

Неплохо, но можно улучшить

Я готовила нарезанную говядину по-мексикански в термомиксе по данному рецепту. Мне понравилось, что это было недорого и просто, и блюдо получилось сытным и вкусным. Что касается вкуса, мне показалось, что соус можно было бы сделать чуть более насыщенным, также хотелось бы больше почувствовать во вкусе мексиканские специи. Но в целом я довольна результатом.

Елена 26 марта 2023

Постоянное блюдо в моем рационе

Я обожаю мексиканскую кухню и нашла этот рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе. Он просто великолепен! Говядина была нежной и сочной, а специи добавили отличный вкус. Я использовала говядину бедро, а не лопатку, и блюдо получилось вкуснее, чем в мексиканском ресторане! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит мексиканскую кухню и говядину.

Кирилл 26 марта 2023

Быстро и вкусно

Я готовлю очень редко, но этот рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе мне понравился. Готовил я дольше, чем 15 минут, но я еще привыкаю к технике. Говядина отлично прожарилась, а соус стал вкусным и аппетитным. Советую всем попробовать!

Марина 26 марта 2023

Отличный выбор на ужин

Рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе - это просто вкуснятина! Я люблю эти простые рецепты, которые можно приготовить без особых усилий, а получается готовое блюдо на высшем уровне. Подача на стол выглядит так же, как на фото, что очень радует. Я использовала свежую кинзу и это сделало блюдо еще более ароматным. Я определенно буду готовить это в ближайшее время еще раз.

Диана 26 марта 2023

Не хватает остроты

Рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе был действительно прост в приготовлении, и это был плюс. Но если вы любите пикантные блюда, то вам, скорее всего, не хватит остроты. Хотелось бы, чтобы блюдо было поострее. Но в целом, это была хорошая и вкусная еда.

Анна 26 марта 2023

Вкус новых необычных специй

Я всегда люблю пробовать и экспериментировать с новыми рецептами. Это было мое первое знакомство со мексиканской кухней, и я была приятно удивлена вкусом этого блюда. Теперь оно стало одним из моих любимых. Я добавила еще одну порцию специй к маринаду, и это придало еще более богатый и насыщенный вкус. К сожалению, в нашем магазине не было свежей кинзы, но я использовала петрушку вместо нее. Консервированная фасоль тоже придала блюду необычный вкус, который мне так понравился. В целом, этот рецепт отличается от традиционных блюд, которые я готовлю, и это меня радует.

Татьяна 26 марта 2023

Быстрый и вкусный рецепт

Я готовила этот рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе на ужин, и это быстро и вкусно. Я мариновала говядину в холодильнике немного дольше, чем в рецепте, и это придало мясу еще более насыщенный вкус. Я не была фанаткой фасоли, но в этом блюде она была очень вкусна. Я использовала специи, которые были доступны в моем магазине, и они были просто идеальны для этого блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать