Ингредиенты:
Говядина | 400 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Смесь мексиканских специй | 4 ч.л. |
Лук | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Томатный соус | 200 г |
Консервированная красная фасоль | 500 г |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Говядина | 400 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Смесь мексиканских специй | 4 ч.л. |
Лук | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Томатный соус | 200 г |
Консервированная красная фасоль | 500 г |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Быстрый, простой в исполнении рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе стал одним из моих любимых. Он идеален для быстрого ужина, когда нет времени готовить что-то сложное. Масло, специи и бульон придают говядине неповторимый вкус, а красная фасоль добавляет красивый насыщенный цвет в блюдо. Скажу честно, я не была фанаткой говядины, но после этого рецепта она стала моим любимым мясом.
Я готовила нарезанную говядину по-мексикански в термомиксе по данному рецепту. Мне понравилось, что это было недорого и просто, и блюдо получилось сытным и вкусным. Что касается вкуса, мне показалось, что соус можно было бы сделать чуть более насыщенным, также хотелось бы больше почувствовать во вкусе мексиканские специи. Но в целом я довольна результатом.
Я обожаю мексиканскую кухню и нашла этот рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе. Он просто великолепен! Говядина была нежной и сочной, а специи добавили отличный вкус. Я использовала говядину бедро, а не лопатку, и блюдо получилось вкуснее, чем в мексиканском ресторане! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит мексиканскую кухню и говядину.
Я готовлю очень редко, но этот рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе мне понравился. Готовил я дольше, чем 15 минут, но я еще привыкаю к технике. Говядина отлично прожарилась, а соус стал вкусным и аппетитным. Советую всем попробовать!
Рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе - это просто вкуснятина! Я люблю эти простые рецепты, которые можно приготовить без особых усилий, а получается готовое блюдо на высшем уровне. Подача на стол выглядит так же, как на фото, что очень радует. Я использовала свежую кинзу и это сделало блюдо еще более ароматным. Я определенно буду готовить это в ближайшее время еще раз.
Рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе был действительно прост в приготовлении, и это был плюс. Но если вы любите пикантные блюда, то вам, скорее всего, не хватит остроты. Хотелось бы, чтобы блюдо было поострее. Но в целом, это была хорошая и вкусная еда.
Я всегда люблю пробовать и экспериментировать с новыми рецептами. Это было мое первое знакомство со мексиканской кухней, и я была приятно удивлена вкусом этого блюда. Теперь оно стало одним из моих любимых. Я добавила еще одну порцию специй к маринаду, и это придало еще более богатый и насыщенный вкус. К сожалению, в нашем магазине не было свежей кинзы, но я использовала петрушку вместо нее. Консервированная фасоль тоже придала блюду необычный вкус, который мне так понравился. В целом, этот рецепт отличается от традиционных блюд, которые я готовлю, и это меня радует.
Я готовила этот рецепт нарезанной говядины по-мексикански в термомиксе на ужин, и это быстро и вкусно. Я мариновала говядину в холодильнике немного дольше, чем в рецепте, и это придало мясу еще более насыщенный вкус. Я не была фанаткой фасоли, но в этом блюде она была очень вкусна. Я использовала специи, которые были доступны в моем магазине, и они были просто идеальны для этого блюда.