Ингредиенты:
Говядина | 500 г |
Лук | 1 |
Небольшой пучок свежей мяты | 1 |
Перец чили | 1 щепотка |
4 специи | 1 щепотка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Говядина | 500 г |
Лук | 1 |
Небольшой пучок свежей мяты | 1 |
Перец чили | 1 щепотка |
4 специи | 1 щепотка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Сделала этот тартар для ужина вчера и осталась очень довольна. Приготовление заняло всего 15 минут, а вкус получился очень насыщенный и освежающий благодаря мяте. Буду готовить еще раз!
Признаюсь, я не большой фанат говядины, поэтому этот тартар мне не очень понравился. Но мужу, который обожает эту мясную кухню, понравилось очень. Готовить было просто, но мне кажется, что нужно быть большим поклонником говядины, чтобы насладиться этим рецептом.
Готовила этот тартар для друзей на вечеринке и все были в восторге! Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и создают неповторимый вкус. Быстро и просто приготовить, а результат достоин всяческих похвал. Рекомендую!
Несмотря на то, что вкус этого тартара был очень приятным, я не могу не отметить, что внешний вид блюда не выглядел особенно аппетитно. Возможно, мне не удалось правильно оформить его, но серый цвет говядины смешанный с зеленью мяты смотрелся не очень. Но в целом, это достойный рецепт.
Этот тартар стал отличным выбором для нашего обеда в субботу. Я вынуждена следить за калориями, и этот рецепт был идеальным для меня - низкокалорийный, но вкусный и насыщенный. Очень легко приготовить и быстро наелась. Буду готовить снова и снова!
К сожалению, этот рецепт оказался не для меня. Не смог привыкнуть к сочетанию ментола и вкуса говядины, поэтому блюдо не зашло. Но если вы любитель мяты и говядины, то, возможно, этот рецепт понравится вам.
Я просто обожаю мяту, поэтому этот рецепт для меня был настоящим открытием. Вкус очень свежий и ароматный, так что я буду готовить этот тартар много раз! Прекрасная идея для летнего обеда или вечеринки!
Хотя рецепт этого тартара был очень простым и быстрым, я чувствовала, что вкус был не слишком насыщенным. Возможно, мне следовало добавить больше специй или перца чили, чтобы добавить еще больше вкуса. Но, несмотря на это, это не самый плохой рецепт.