Ингредиенты:
Телячья грудка | 2 кг |
Овощи | 500 г |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Белое сухое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Телячья грудка | 2 кг |
Овощи | 500 г |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Белое сухое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии, но с этим рецептом все было просто и легко. Бульон получился очень вкусным и ароматным. Я добавила в него немного лавра и мускатного ореха, что придало еще больше насыщенности вкусу. Обязательно буду готовить этот бульон еще раз!
Я не очень люблю телятину, но решила попробовать этот рецепт, так как мои домочадцы любят бульоны. Результат получился на высоте, бульон получился очень насыщенным и ароматным. Но для меня лично он был немного тяжеловат, да и готовить на 12 порций для нашей маленькой семьи не очень удобно.
Я раньше никогда не пробовала варить бульоны, но этот рецепт настолько простой, что справилась со всеми задачами легко. Было заметно, что приправа не перебивает вкус телятины, и смесь получилась очень гармоничной. Я добавила к сладости морковь и кабачок, чтобы закруглить вкус, и получилось настоящее вкусное блюдо
Рецепт понравился, но нужно учитывать, что два килограмма телятины - это не совсем дешево. Я старалась сократить расходы, сделала бульон на один килограм, и все равно получилось немного дороже, чем я ожидала. Но в целом это было быстро и вкусно. Рекомендую, если у вас есть время и бюджет на качественные ингредиенты.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что это отличное блюдо для большого количества людей. Я смогла приготовить бульон на 12 порций всего за полтора часа, и все гости были довольны. Букет гарни я заменила на смесь сушеных трав, добавила немного розмарина и тимьяна - и вкус был просто великолепный
Отвечая на вопрос конкретно о рецепте, я могу сказать, что это очень хороший и простой способ приготовления бульона. Он получается насыщенным и ароматным, но я лично считаю, что в нем немного не хватает специй. Я добавила зеленый горошек, хмели-сунели, мятный лист и немного имбиря, и это дало бульону дополнительную глубину вкуса.
Мой отзыв будет коротким: этот бульон - просто класс! Легко готовится, цена на ингредиенты приемлемая, и вкус получается настолько насыщенным, что невозможно устоять. Я добавила в бульон рисовые лапшки и креветки, и это была просто фантастика! Рекомендую всем, это одно из лучших блюд, которые мне когда-либо приходилось пробовать.
Рецепт интересен и прост в исполнении, но у меня лично возникла проблема с количеством порций. Я готовила для небольшой семьи из четырех человек, и на 12 порций этого бульона я не рассчитывала. Так что, если вы готовите это блюдо только для двоих или немного большей компании, учитывайте это. В остальном - все хорошо, это очень вкусный бульон с насыщенным и ароматным вкусом.