Ингредиенты:
Эдам | 100 г |
Эдам | 100 г |
Приготовила этот рецепт в качестве закуски к вечернему празднику. За несколько минут сыр расплавился и превратился в лепешки, которые стали излюбленным блюдом всех гостей. Один минус - очень быстро заканчивается, жаль что не приготовила больше.
Очень быстрый и простой рецепт. Эдам получился очень аппетитным, золотистым и хрустящим. Быстро закончился, но все получили удовольствие.
Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт меня заинтриговал. Результат очень понравился - золотистые хрустящие лепешки из расплавленного сыра - необычно и вкусно!
Простой и вкусный рецепт. Сделала это блюдо на ужин для своих детей и все они любят его. Действительно очень быстро готовится. Эдам получается плавным и великолепным на вкус.
Очень быстрый и доступный рецепт. Разнообразие в меню на каждый день - это то, что нам нужно. А готовить этот рецепт - одно удовольствие. Минус только в том, что этого блюда очень быстро заканчивается и хочется есть еще и еще.