Ингредиенты:
Тушение говядины кусочками (ломтик | 1,5 кг |
Сушеные белые грибы | 40 г |
Лук репчатый | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
4/4 банки нарезанной кубиками томатной мякоти | 1 |
Бутылка полнотелого красного вина | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины кусочками (ломтик | 1,5 кг |
Сушеные белые грибы | 40 г |
Лук репчатый | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
4/4 банки нарезанной кубиками томатной мякоти | 1 |
Бутылка полнотелого красного вина | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на выходных для семьи, и все остались довольны! Особенно понравилось, что мясо было очень мягким и сочным, а соус получился насыщенным и ароматным. Белые грибы добавили блюду особый вкус. Рецепт, конечно, занимает несколько часов, но это того стоит!
Я решил попробовать приготовить это блюдо, хотя не очень опытен в кулинарии. Оказалось, что приготовление Estouffade с белыми грибами требует немного терпения и навыков, но все же получилось вкусно. Соус особенно понравился, он получился очень густым и насыщенным. Хотя я думаю, что следующий раз я буду готовить блюдо с каким-то более простым рецептом.
Этот рецепт для меня стал настоящим открытием, я раньше не готовила такое блюдо. Несмотря на длительное приготовление, оно совершенно не сложное и все ингредиенты легко найти в магазине. Мой муж был в восторге, он обычно не любит грибы, но в этом блюде они выглядели такими аппетитными, что даже он не устоял и добавил себе порцию. Обязательно буду готовить еще!
Я не очень люблю густые соусы, поэтому этот рецепт мне немного не понравился. Но мне очень понравилось, как получилось мясо - оно было очень мягким и сочным, и хорошо сочеталось с грибами и луком. Я бы, возможно, приготовил это блюдо с каким-то другим соусом, чтобы получилось немного легче.
Я готовила Estouffade с белыми грибами для друзей, которые приехали в гости на выходные. Блюдо получилось просто замечательное! Все гости остались довольны и отметили насыщенный вкус и аппетитный вид. Я думаю, что этот рецепт можно использовать и для других праздничных случаев, например, на Новый год.
Я недавно попробовала приготовить это блюдо, но оно мне не очень понравилось. Конечно, мясо было готовиться долго, но вкус получился несколько скучным и однообразным. Возможно, я что-то сделала неправильно, но собственно грибы по мне были на вид излишне более отчетливые и тоже особым вкусом не отличились.
Я уже несколько раз готовила Estouffade с белыми грибами, и каждый раз я получаю истинное удовольствие от этого блюда. В моей семье любят сочное мясо, и вот это именно то, что нужно. Белые грибы - отличное дополнение, немного придают блюду аромата и сладости. Я бы рекомендовала это блюдо всем любителям вкусной говядины!
Я готовила это блюдо для обеда в выходной день, и мне показалось, что это занимает слишком много времени. Результат, конечно, получился хорошим, но немного не настолько, чтобы заставить меня снова готовить это на следующих выходных. Хотя, возможно, я просто не большой поклонник говядины.