Ингредиенты:
Маленькая мускатная тыква | 1 |
Рубленый стейк | 200 г |
Колбаса | 100 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
тертый сыр | 60 г |
Маслины | 4 |
Ложка. кориандр мокко-бобы | 1 |
Ветка петрушки | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькая мускатная тыква | 1 |
Рубленый стейк | 200 г |
Колбаса | 100 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
тертый сыр | 60 г |
Маслины | 4 |
Ложка. кориандр мокко-бобы | 1 |
Ветка петрушки | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт был просто открытием для меня. Мускатная тыква получается очень нежной и сочной, а начинка - просто вкуснота! Хочу попробовать еще сделать эту же тыкву со свининой или курицей.
Честно говоря, не совсем мое блюдо. Может, я просто не очень люблю мускатную тыкву, но она мне показалась слишком сладкой. Но в целом приготовление было довольно простым, и начинка всегда можно поменять на свой вкус.
Я не особый фанат овощных блюд, но этот рецепт действительно порадовал. Тыква и начинка вышли просто идеальными - сочные, ароматные, вкусные. Не могу дождаться, когда снова приготовлю эту тыкву!
Я не знаю, возможно, просто я не так хорошо разбираюсь в кулинарии, но для меня было достаточно трудно приготовить эту тыкву. Сначала я испортила половину начинки, и пришлось делать ее заново. Но возможно, для опытных кулинаров это не будет проблемой.
Я всегда любила тыкву, но такую фаршированную я еще не пробовала. Это блюдо просто впечатляет на вид, и вкус не отстает. Я уже делала его два раза и обязательно буду делать еще.