Все рецепты

Фаршированные грибы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
239 оценок
Фаршированные грибы
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Грибы портобелло8
Моцарелла80 г
Стебель сельдерея1
томаты черри10
шалот1
зеленая фасоль50 г
Оливковое масло2 ст.л.
Веточки петрушки10
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте стебель сельдерея и нарежьте его небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Очистите и промойте стручковую фасоль и тушите ее с сельдереем 10 минут.
2Очистите грибы, слегка выкопайте их, чтобы удалить часть мякоти, и отложите для другого рецепта.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В салатнице смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками, сельдерей, помидоры черри, разрезанные на 2 части, лук-шалот и половину веточек нарезанной петрушки. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, посолить и поперчить, затем распределить смесь по головкам грибов.
4Выложите их в форму для запекания, на каждый гриб нанесите немного моцареллы, сбрызните оставшимся маслом и запекайте около 15 минут. Украсить оставленной петрушкой и подавать в горячем виде.

Описание рецепта Фаршированные грибы:

Отличный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: грибы портобелло, моцарелла, стебель сельдерея, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Фаршированные грибы готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 15 октября 2022

Отличные грибы!

Приготовила эти грибы на ужин и получилось просто великолепно! Очень вкусная, ароматная и красивая закуска. Гости остались довольны, все спросили рецепт. Буду готовить еще не раз!

Анна 14 декабря 2022

Неплохо, но это не моё

Я люблю грибы, но этот рецепт мне не очень понравился. Было много овощей, а мало грибов, и вкус мне кажется слишком простым. Но мужу понравилось, он съел все, что осталось после ужина.

Ирина 24 декабря 2022

Просто и быстро!

Отличный рецепт для быстрого ужина. Легко приготовить и очень вкусно. Я использовала белые грибы, потому что их было у меня больше, и результат тоже был отличный. Рекомендую всем!

Ольга 13 марта 2023

Слишком много фасоли

Я люблю фасоль, но в этом рецепте ее было слишком много. Ощущался избыток текстуры. Грибы вышли очень вкусные и сочные, но я бы добавила меньше фасоли и больше моцареллы.

Надежда 17 марта 2023

Идеальное блюдо для овощной диеты

Я решила попробовать этот рецепт, потому что он подходит для моей диеты. Грибы получились очень вкусные и насыщенные, а овощи добавили свежести. Я даже не почувствовала, что ем диетическую еду!

Татьяна 25 марта 2023

Вкусно, но сложновато

Мне понравилось, как получились грибы, но приготовление было несколько сложнее, чем я ожидала. Я не уверена, что справилась бы без рецепта, потому что было несколько шагов. Но в целом, получилось очень вкусно!

Екатерина 26 марта 2023

Лучшие грибы, которые я когда-либо готовила

Это просто бомба! Грибы получились невероятно вкусными, сочными и ароматными. Я использую этот рецепт каждый раз, когда у меня есть гости, и все любят его. Попробуйте, вы не пожалеете!

Любовь 27 марта 2023

Неплохо, но не слишком оригинально

Грибы получились вкусными, но рецепт не слишком оригинальный. Можно было бы добавить что-то еще, чтобы придать блюду больше интереса. Например, я бы попробовала добавить сыр горгонзолу вместо моцареллы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать