Ингредиенты:
Грибы портобелло | 8 |
Моцарелла | 80 г |
Стебель сельдерея | 1 |
томаты черри | 10 |
шалот | 1 |
зеленая фасоль | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 10 |
Соль | |
Перец |
Грибы портобелло | 8 |
Моцарелла | 80 г |
Стебель сельдерея | 1 |
томаты черри | 10 |
шалот | 1 |
зеленая фасоль | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 10 |
Соль | |
Перец |
Приготовила эти грибы на ужин и получилось просто великолепно! Очень вкусная, ароматная и красивая закуска. Гости остались довольны, все спросили рецепт. Буду готовить еще не раз!
Я люблю грибы, но этот рецепт мне не очень понравился. Было много овощей, а мало грибов, и вкус мне кажется слишком простым. Но мужу понравилось, он съел все, что осталось после ужина.
Отличный рецепт для быстрого ужина. Легко приготовить и очень вкусно. Я использовала белые грибы, потому что их было у меня больше, и результат тоже был отличный. Рекомендую всем!
Я люблю фасоль, но в этом рецепте ее было слишком много. Ощущался избыток текстуры. Грибы вышли очень вкусные и сочные, но я бы добавила меньше фасоли и больше моцареллы.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он подходит для моей диеты. Грибы получились очень вкусные и насыщенные, а овощи добавили свежести. Я даже не почувствовала, что ем диетическую еду!
Мне понравилось, как получились грибы, но приготовление было несколько сложнее, чем я ожидала. Я не уверена, что справилась бы без рецепта, потому что было несколько шагов. Но в целом, получилось очень вкусно!
Это просто бомба! Грибы получились невероятно вкусными, сочными и ароматными. Я использую этот рецепт каждый раз, когда у меня есть гости, и все любят его. Попробуйте, вы не пожалеете!
Грибы получились вкусными, но рецепт не слишком оригинальный. Можно было бы добавить что-то еще, чтобы придать блюду больше интереса. Например, я бы попробовала добавить сыр горгонзолу вместо моцареллы.