Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 200 г |
Маленькие лисички | 300 г |
сыр пармезан | 20 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 200 г |
Маленькие лисички | 300 г |
сыр пармезан | 20 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эти грибные равиоли и осталась в полном восторге! Тесто получилось очень нежным и тонким, а начинка из рикотты и грибов просто невероятно вкусная. Готовила в первый раз, но процесс приготовления оказался несложным. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с новыми блюдами!
Попробовала готовить по этому рецепту и честно говоря, у меня не все получилось так, как хотелось бы. Тесто получилось очень ломким и трудно раскатывалось. Но в целом, начинка получилась очень вкусной. Может быть, мне стоило просто больше тренироваться в приготовлении теста, но я бы больше не рискнула готовить это блюдо для гостей.
Данный рецепт - настоящий шедевр, блюдо получается очень красивое и невероятно вкусное! Но для меня лично приготовление требует некоторых усилий и времени, поэтому я бы готовила эти равиоли только в особые дни, когда хочется сделать что-то особенное. Но если у вас есть время и желание экспериментировать, то этот рецепт точно стоит попробовать!
Я только начинаю готовить и для меня этот рецепт оказался сложноватым. Пришлось поискать информацию о том, как правильно раскатывать тесто для равиоли, чтобы не портить его. К тому же, грибы было трудно нарезать маленькими кусочками. В целом, блюдо получилось, но надо иметь определенный опыт, чтобы воплотить этот рецепт в жизнь.
Я обожаю грибы и когда увидела этот рецепт, решила обязательно попробовать его приготовить. Немного боялась, что тесто получится неудачным, но все обошлось и результат меня очень порадовал! Блюдо получилось необычным и очень вкусным, отлично подходит для тех, кто хочет порадовать себя и близких эксклюзивным блюдом. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но я бы не назвала его дешевым. Все ингредиенты стоят действительно не мало, поэтому готовить его я буду скорее по особым случаям. Но в целом, рецепт понравился и я бы порекомендовала его всем, кто не против потратиться на вкуснятины.
Я уже несколько раз готовила эти равиоли и каждый раз восхищаюсь результатом. Блюдо получается очень вкусным и сытным, идеально подходит для праздничного стола. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, вы точно не пожалеете!
Блюдо получилось очень вкусным, но я бы не рекомендовала его новичкам. Рецепт действительно не простой и может потребовать некоторых навыков в кулинарии. Однако, если у вас есть определенный опыт, то я уверена, что этот рецепт вам понравится!