Все рецепты

Легкая соленая крошка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
184 оценки
Легкая соленая крошка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини3
Грибы Парижа180 г
лук-шалот2
ветчина4 ломтика
Чеснок1 гвоздика
Мука50 г
Размягченное масло50 г
Панировочные сухари30 г
сыр пармезан20 г
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, удалите концы, затем нарежьте мякоть на кусочки.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Снимите с лука-шалот первую кожицу, затем нарежьте его.
4Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и разрежьте на четвертинки.
5На сковороде обжарьте лук-шалот в 2 столовых ложках оливкового масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
6Добавьте грибы, кабачки и чеснок. Продолжайте готовить 5 минут на сильном огне, регулярно помешивая.
7Сырую ветчину нарезать кусочками.
8Выложите овощи и ветчину в форму для запекания. Поперчить и перемешать.
9Натереть пармезан.
10В миске кончиками пальцев смешайте сливочное масло с панировочными сухарями, мукой и пармезаном, пока не получите песчаную консистенцию.
11Покройте овощи крошкой. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 210 ° C 30 минут.

Описание рецепта Легкая соленая крошка:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: цуккини, грибы парижа, лук-шалот, их достаточно легко найти в магазине.

Легкая соленая крошка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 февраля 2023

Отличное блюдо!

Я обожаю кабачки, и этот рецепт такой простой и быстрый! Добавила чуть больше чеснока, так как люблю его запах. Получилось просто великолепно! Вся семья была в восторге! Обязательно буду готовить еще раз!

Марина 19 февраля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила это блюдо на ужин вчера. Разнообразить свой рацион хотелось, но честно говоря, особо впечатления оно на меня не произвело. Мне кажется, в нем не хватает чего-то, чтобы побудить снова приготовить.

Любовь 04 марта 2023

Отличный рецепт для вегетарианцев

Я не ем мясо, поэтому этот рецепт нашла как раз для себя. Он очень легкий и здоровый. Я заменила ветчину на твердый сыр, чтобы сделать его настоящим вегетарианским блюдом. Рецепт очень простой и быстрый, и результат превзошел все мои ожидания! Уже поделилась им с друзьями-вегетарианцами.

Наталья 05 марта 2023

Неплохо

В целом, блюдо получилось неплохое. Но я добавила немного разных специй, чтобы оно имело более яркий вкус. Рецепт легкий и быстрый, так что, если вы ищете простой и быстрый вариант на ужин, то это отличный выбор.

Маргарита 20 марта 2023

Классика никогда не выходит из моды

Похоже, что этот рецепт уже давно стал классикой, потому что он такой простой и легкий, что не может не нравиться всем. Я люблю кабачки и грибы, поэтому мне очень понравилось это блюдо. Пармезан добавил пряный вкус, а панировочные сухари дали блюду некую текстуру. Попробуйте его - вы не пожалеете!

Диана 26 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила кабачки по этому рецепту, но честно говоря, они не особо меня впечатлили. Я не слишком люблю грибы, поэтому это влияет на общее впечатление от блюда. Но если вы любите кабачки и грибы, то это может быть именно то, что вам нужно.

Елена 26 марта 2023

Быстро, просто и вкусно

Обожаю, когда рецепты быстрые и простые в приготовлении, и этот точно такой. Большой плюс в том, что он не слишком калорийный, так что вы можете съесть его, не ощущая вины. После добавления больше сыра, чем указано в рецепте, получилось восхитительно!

Ирина 26 марта 2023

Соленее, чем я ожидала

Я не ожидала, что это блюдо будет таким соленым. Я люблю соленые вещи, но это было слишком даже для меня. В следующий раз, наверное, я добавлю меньше соли и сделаю больше, чтобы дать ему более сбалансированный вкус.

Светлана 26 марта 2023

Отлично для вечернего ужина

Это блюдо отлично подходит для вечернего ужина, когда не хочется готовить что-то сложное, но и не хочется есть быструю еду. Это легкое блюдо можно подавать с салатом и хлебом. Я рекомендую его всем, кто ищет быстрые и легкие блюда для риска.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать