Ингредиенты:
Цуккини | 3 |
Грибы Парижа | 180 г |
лук-шалот | 2 |
ветчина | 4 ломтика |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мука | 50 г |
Размягченное масло | 50 г |
Панировочные сухари | 30 г |
сыр пармезан | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 3 |
Грибы Парижа | 180 г |
лук-шалот | 2 |
ветчина | 4 ломтика |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мука | 50 г |
Размягченное масло | 50 г |
Панировочные сухари | 30 г |
сыр пармезан | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю кабачки, и этот рецепт такой простой и быстрый! Добавила чуть больше чеснока, так как люблю его запах. Получилось просто великолепно! Вся семья была в восторге! Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовила это блюдо на ужин вчера. Разнообразить свой рацион хотелось, но честно говоря, особо впечатления оно на меня не произвело. Мне кажется, в нем не хватает чего-то, чтобы побудить снова приготовить.
Я не ем мясо, поэтому этот рецепт нашла как раз для себя. Он очень легкий и здоровый. Я заменила ветчину на твердый сыр, чтобы сделать его настоящим вегетарианским блюдом. Рецепт очень простой и быстрый, и результат превзошел все мои ожидания! Уже поделилась им с друзьями-вегетарианцами.
В целом, блюдо получилось неплохое. Но я добавила немного разных специй, чтобы оно имело более яркий вкус. Рецепт легкий и быстрый, так что, если вы ищете простой и быстрый вариант на ужин, то это отличный выбор.
Похоже, что этот рецепт уже давно стал классикой, потому что он такой простой и легкий, что не может не нравиться всем. Я люблю кабачки и грибы, поэтому мне очень понравилось это блюдо. Пармезан добавил пряный вкус, а панировочные сухари дали блюду некую текстуру. Попробуйте его - вы не пожалеете!
Приготовила кабачки по этому рецепту, но честно говоря, они не особо меня впечатлили. Я не слишком люблю грибы, поэтому это влияет на общее впечатление от блюда. Но если вы любите кабачки и грибы, то это может быть именно то, что вам нужно.
Обожаю, когда рецепты быстрые и простые в приготовлении, и этот точно такой. Большой плюс в том, что он не слишком калорийный, так что вы можете съесть его, не ощущая вины. После добавления больше сыра, чем указано в рецепте, получилось восхитительно!
Я не ожидала, что это блюдо будет таким соленым. Я люблю соленые вещи, но это было слишком даже для меня. В следующий раз, наверное, я добавлю меньше соли и сделаю больше, чтобы дать ему более сбалансированный вкус.
Это блюдо отлично подходит для вечернего ужина, когда не хочется готовить что-то сложное, но и не хочется есть быструю еду. Это легкое блюдо можно подавать с салатом и хлебом. Я рекомендую его всем, кто ищет быстрые и легкие блюда для риска.