Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Лук | 1 |
Различные грибы | 400 г |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Ветка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Лук | 1 |
Различные грибы | 400 г |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Ветка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в это ризотто! Грибы придают ему такой аромат, а пармезан - нежный вкус. Готовить его очень просто и быстро, всего за 40 минут. Рекомендую всем попробовать.
Что-то в этом рецепте не сходится, и рис становится слишком переваренным, а результата гарантированно никакого. Я не рекомендую этот рецепт, особенно если вы до этого не готовили ризотто.
Я обожаю грибы, и решила попробовать этот рецепт. Ризотто получился просто невероятным! Я добавила в него еще немного чеснока, и это было просто обалденно. Настоятельно рекомендую!
Я никогда раньше не готовила ризотто, но этот рецепт оказался очень доступным. Грибы и пармезан - это было нечто! Однако я добавила немного больше розмарина, и мне казалось, что это было немного слишком. В целом, рекомендую этот рецепт, но будьте осторожны с розмарином.
Я обожаю этот рецепт! Он простой и доступный, и результат просто невероятный. Грибы добавляют ризотто аромат и кремовость, а пармезан делает его нежным. Я порекомендовала этот рецепт своим друзьям, и они тоже его полюбили!
Я не уверена, что этот рецепт стоит всех этих 5 звезд. Ризотто получилось слишком жидким и насыщенным, и я не ощущала вкуса грибов. Возможно, я что-то сделала неправильно, но в целом, мне этот рецепт не понравился.
Я не могу налюбоваться на это ризотто! Оно просто божественно! Грибы и пармезан делают его настолько вкусным и насыщенным. Я готовила это блюдо на обед, и все были в восторге. Я точно буду готовить его еще раз!
Ризотто получилось вкусным, но мне кажется, что ему не хватает чего-то. Может быть, это острота или что-то поострее... В любом случае, это было просто ок, но не на 5 звезд.