Все рецепты

Ризотто с сурими - рецепт

YouChef
4.84
53 оценки
Ризотто с сурими
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рис с ризотто200 г
шалот1
Белое сухое вино50 мл
Тертый сурими100 г
Оливковое масло1 ст.л.
Бульон из птицы600 мл
Цуй. 1 чайная ложка семян кориандра1
сыр пармезан50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Доведите бульон до кипения и держите в тепле. Нагрейте масло в сотейнике и поджарьте рубленый лук-шалот. Добавить рис и перемешивать на среднем огне 3 мин до жемчужного состояния.
2Влейте белое вино и дайте ему испариться. Добавьте измельченные семена кориандра и залейте ковшом кипящий бульон, давая ему испариться, прежде чем добавлять. Оставьте на приготовление около 18 минут.
3Добавьте тертое сурими и продолжайте готовить 1-2 минуты. соль, перец, добавить тертый пармезан, перемешать и сразу подавать.
Превосходный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рис с ризотто, шалот, белое сухое вино, их довольно легко отыскать в магазине.

Ризотто с сурими готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать