Ингредиенты:
Грибы Парижа | 400 |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Грибы Парижа | 400 |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Если вы любитель грибов и риса, а также обожаете экспериментировать в кулинарии, то этот рецепт Ризотто с грибами прямо для вас! Простой и дешевый, этот рецепт может стать отличным вариантом для любого мероприятия, будь то обед или ужин, или же в качестве приятного завтрака.
Основой этого блюда является рис для ризотто, который приготавливается по специальной технологии в сотейнике с бульоном и добавлением белого вина. Это очень вкусно и необычно сочетается с грибами Парижа, которые так же обжариваются с добавлением сливочного масла на сильном огне до готовности.
Сыр пармезан в этом рецепте является обязательным ингредиентом для создания насыщенного вкуса и придания более густой консистенции блюду. Лук и чеснок дополняют его ароматом и придают пикантность.
Это калорийное блюдо, поэтому подойдёт любителям плотной пищи, но если вы следите за своей фигурой, то лучше не злоупотреблять Ризотто с грибами. Время на подготовку и приготовление составляет только 45 минут, поэтому вы можете его быстро приготовить даже после работы или на обеденный перерыв.
Этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, поэтому вам не составит труда повторить его у себя дома. Ризотто с грибами - это очень вкусно и питательно, и сочетается с другими блюдами, такими как свежий овощной салат или креветки на гриле, что делает его универсальным блюдом для любой обстановки.