Ингредиенты:
Цветы примулы | 12 |
Куриная грудка | 2 |
Мини-баклажаны | 8 |
Мини кабачки | 8 |
Миндальный порошок | 2 ст.л. |
Размягченное масло | 50 г |
Куркума | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
5 ягодный микс | 0,5 ст. кофе |
Соль | 2 щепотки |
Цветы примулы | 12 |
Куриная грудка | 2 |
Мини-баклажаны | 8 |
Мини кабачки | 8 |
Миндальный порошок | 2 ст.л. |
Размягченное масло | 50 г |
Куркума | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
5 ягодный микс | 0,5 ст. кофе |
Соль | 2 щепотки |
Я просто в восторге от этого рецепта! Фаршированные овощи получились невероятно сочными и вкусными. Цветы примулы добавили блюду неповторимый аромат. Готовила блюдо для гостей, и все остались довольны. Обязательно буду готовить еще раз!
Хотя я люблю овощи, этот рецепт меня не впечатлил. Получилось довольно сухо, и запах примулы мне не понравился. Может, это просто не мое блюдо, но лучше бы я потратила свое время на что-то другое.
Для меня этот рецепт оказался не таким уж и простым, как заявлено. Но я не сдаюсь легко, и в конце концов смогла приготовить вкусное блюдо. Цветы примулы действительно добавили вкуса, но я бы порекомендовала добавить больше специй, чтобы получилось более насыщенное блюдо.
Я была в поиске интересного деликатеса для вегетарианского стола, и этот рецепт полностью оправдал мои ожидания. Фаршированные овощи получились очень аппетитными и необычными благодаря примулам. Да, приготовление может занять своё время, но оно того стоит! Рекомендую!
Я уже готовила фаршированные овощи и с курицей, и с говядиной, и с рыбой. К этому рецепту отношусь нейтрально. Хотя примулы добавили блюду интересный вкус, оно никак не выделяется на фоне других. Возможно, я ожидала больше. Но в целом, это вкусный и здоровый вариант на обед.
Я очень болела и решила пересмотреть свой обычный рацион. Этот рецепт стал настоящим спасением! Блюдо получилось действительно легким, но в то же время сытным. Примулы добавили оригинальности. Большое спасибо за рецепт!
Скажу честно, я не любитель фаршированных овощей. Но этот рецепт я все же решила попробовать. Получилось неплохо, но есть некоторые недостатки. Патиссоны оказались не достаточно сочными, к примулам я тоже не особо прониклась. Но в целом, блюдо получилось очень красивым и вкусным.
Я не часто готовлю нечто такое сложное, но когда решила попробовать этот рецепт, не пожалела ни разу! Блюдо получилось очень красивым и аппетитным. Цветы примулы добавили оригинальный вкус и аромат, а фаршированные овощи были просто потрясающими. Обязательно буду готовить еще раз!