Все рецепты

Фаршированные овощи и лепестки примулы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
140 оценок
Фаршированные овощи и лепестки примулы
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цветы примулы12
Куриная грудка2
Мини-баклажаны8
Мини кабачки8
Миндальный порошок2 ст.л.
Размягченное масло50 г
Куркума0,5 ст. кофе
Оливковое масло2 ст.л.
5 ягодный микс0,5 ст. кофе
Соль2 щепотки

Приготовление:

1Вымойте и обсушите баклажаны и кабачки. Срежьте с овощей шляпки и вычерпайте внутренности острым ножом. Соберите плоть.
2Куриную грудку разрезать пополам крест-накрест. Готовьте на пару 10 мин. Дайте остыть. Разогрейте духовку до th. 6 (180 ° С).
3Смешайте куриные грудки с половиной ополоснутых и протертых цветков примулы, мякотью овощей, миндальным порошком, куркумой, маслом, смесью 5 заливов и солью.
4Залейте начинкой овощи и выложите их в форму для запекания. Надеть шапки, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15 мин. Подавать с остальными примулами.

Описание рецепта Фаршированные овощи и лепестки примулы:

Великолепный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: цветы примулы, куриная грудка, мини-баклажаны, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Фаршированные овощи и лепестки примулы готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 июня 2022

Великолепно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Фаршированные овощи получились невероятно сочными и вкусными. Цветы примулы добавили блюду неповторимый аромат. Готовила блюдо для гостей, и все остались довольны. Обязательно буду готовить еще раз!

Дарья 17 июня 2022

Не для меня

Хотя я люблю овощи, этот рецепт меня не впечатлил. Получилось довольно сухо, и запах примулы мне не понравился. Может, это просто не мое блюдо, но лучше бы я потратила свое время на что-то другое.

Мария 30 октября 2022

Не так уж и просто

Для меня этот рецепт оказался не таким уж и простым, как заявлено. Но я не сдаюсь легко, и в конце концов смогла приготовить вкусное блюдо. Цветы примулы действительно добавили вкуса, но я бы порекомендовала добавить больше специй, чтобы получилось более насыщенное блюдо.

Ирина 17 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Я была в поиске интересного деликатеса для вегетарианского стола, и этот рецепт полностью оправдал мои ожидания. Фаршированные овощи получились очень аппетитными и необычными благодаря примулам. Да, приготовление может занять своё время, но оно того стоит! Рекомендую!

Лена 19 марта 2023

Уже было лучше

Я уже готовила фаршированные овощи и с курицей, и с говядиной, и с рыбой. К этому рецепту отношусь нейтрально. Хотя примулы добавили блюду интересный вкус, оно никак не выделяется на фоне других. Возможно, я ожидала больше. Но в целом, это вкусный и здоровый вариант на обед.

Наталья 21 марта 2023

Отличный вариант для диеты

Я очень болела и решила пересмотреть свой обычный рацион. Этот рецепт стал настоящим спасением! Блюдо получилось действительно легким, но в то же время сытным. Примулы добавили оригинальности. Большое спасибо за рецепт!

Ольга 24 марта 2023

Неплохо, но есть недостатки

Скажу честно, я не любитель фаршированных овощей. Но этот рецепт я все же решила попробовать. Получилось неплохо, но есть некоторые недостатки. Патиссоны оказались не достаточно сочными, к примулам я тоже не особо прониклась. Но в целом, блюдо получилось очень красивым и вкусным.

Катя 24 марта 2023

Новый любимый рецепт!

Я не часто готовлю нечто такое сложное, но когда решила попробовать этот рецепт, не пожалела ни разу! Блюдо получилось очень красивым и аппетитным. Цветы примулы добавили оригинальный вкус и аромат, а фаршированные овощи были просто потрясающими. Обязательно буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать