Ингредиенты:
Большой мул | 1 |
Грибы Парижа | 500 г |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Большой мул | 1 |
Грибы Парижа | 500 г |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Дождь оливкового масла | 1 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила рыбу по этому рецепту на ужин. Получилось очень вкусно! Грибы сочетаются с рыбой и петрушкой, а чеснок добавляет неповторимый вкус. Но сверху рыба получилась немного суховатой. Но это мелочи, в целом блюдо очень понравилось.
Отличный рецепт для тех, кто любит рыбу, но не хочет тратить на ее приготовление много времени. Сначала немного затруднилась с нарезкой грибов, но потом все складывалось очень быстро. Рыба получилась сочной и ароматной. Всем советую!
Решила попробовать приготовить что-то необычное, и этот рецепт мне понравился. Рыба получилась очень ароматной и сочной, грибы и петрушка добавили вкуса. Но когда налила на рыбу масло, сильно расплылась на сковородке...
Я просто в восторге от этого рецепта! Рыба получилась настолько вкусной и сочной, что я даже не ожидала такого результата. Сочетание грибов, чеснока и петрушки - идеальное! А запеченная рыба выглядит как у профессионального повара. Обязательно буду готовить еще раз!
По этому рецепту рыбу готовила на день рыбака. В целом все понравилось, вкусно, запах приятный. Но для меня перебор с чесноком, а мои родные, наоборот, жаловались, что чеснока мало. Так что если вы любитель чеснока, то этот рецепт точно для вас!
Решила приготовить этот мюл на ужин для своего мужа. Рыба получилась очень вкусной, сочной и ароматной. При этом рецепт очень простой, и все ингредиенты нашла без проблем в магазине. Муж оценил блюдо на 5 с плюсом!
Готовила этот мюл на день рождения подруги. Рыба получилась в целом неплохой, но я немного пережарила ее в духовке и она стала суховатой. Гости сказали, что вкусно, но я знаю, что могло быть и лучше. Но в целом рецепт хороший и меня он заинтересовал.
Это один из моих любимых рецептов рыбы. Грибы и петрушка делают рыбу очень ароматной и вкусной, а чеснок добавляет пикантности. Я часто готовлю этот мюл на ужин для своих друзей и они всегда остаются довольны. Настоятельно рекомендую!