Все рецепты

Armorican cotriade: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
229 оценок
Armorican cotriade
Доступно
Дорого
Среднекалорийно
40 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Потрошеная рыба1,5 кг
Дюжина устриц1
Лук репчатый3
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Сливочное масло полусоленое25 г
Белое сухое вино200 мл
Букет из кервеля0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите устрицы. Промойте рыбу и промокните насухо бумажными полотенцами. Отрежьте головы и отложите их в сторону. Кефаль оставьте целой. Оставшуюся рыбу разделите на части.
2Очистите и измельчите 1 луковицу и чеснок. Поместите их в голландскую духовку с рыбьими головами и букетом гарни. Влейте вино и 3 литра воды. Соль и перец. Варить на медленном огне 20 минут. Отфильтруйте рыбный бульон.
3Оставшийся лук очистить. Нарезать ломтиками. Обжарьте лук на сливочном масле, влейте рыбный бульон и тушите 15 мин.
4Добавить рыбу и варить под крышкой 3 мин. Затем добавьте кефаль и устрицы и продолжайте готовить в течение 7 минут, продолжая кипеть, под крышкой. Отфильтруйте рыбный бульон.
5Обжарьте бекон на сухой сковороде около десяти минут.
6Разлить бульон по тарелкам, разложить по разной рыбе, посыпать кервелем и беконом. Подавать горячим.

Описание рецепта Armorican cotriade:

Великолепный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: потрошеная рыба, дюжина устриц, лук репчатый, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Armorican cotriade готовится доступно, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 06 ноября 2021

Отличный рыбный суп

Я с радостью приготовила этот рецепт Armorican cotriade и не пожалела. Рыбный бульон получился очень вкусным и ароматным, а устрицы и кефаль добавили супу неповторимый вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.

Андрей 07 сентября 2022

Неплохой рецепт, но не для меня

Я, конечно, не эксперт в рыбных блюдах, но лично мне этот суп не очень понравился. Мне показалось, что устрицы перебивают все остальные вкусы, и я не чувствовал больше ничего. Но, в целом, рецепт довольно прост в исполнении, так что, если вам нравится устрицы, может быть, вам он понравится больше.

Анна 22 февраля 2023

Безумно вкусный суп!

Я совершенно влюбилась в этот суп! Рыбный бульон получился нежным и ароматным, а добавление устриц и кефаля всему придает неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!

Светлана 12 марта 2023

Дорого, но вкусно

Этот рецепт Armorican cotriade, безусловно, обходится дороже, чем многие другие рыбные супы, но, поверьте мне, он того стоит. Устрицы и кефаль действительно придают супу неповторимый вкус и аромат. Рекомендую приготовить на особый случай.

Елена 18 марта 2023

Отличный рецепт для любителей рыбы

Я большой любитель рыбных блюд, и этот рецепт Armorican cotriade мне очень понравился. Бульон получился очень ароматным, суп вкусный и сытный. Я обязательно буду готовить его снова и снова.

Ирина 22 марта 2023

Неплохой суп, но не более того

Данный рецепт Armorican cotriade, безусловно, имеет свой шарм, но к сожалению, он не смог меня полностью убедить. Я ожидала более насыщенного вкуса, но получилось довольно стандартно. Но, в любом случае, это хороший рецепт для любителей рыбы.

Ольга 27 марта 2023

Идеально для ужина в гостях

Я готовила этот суп на ужине для гостей, и все были в восторге! Рыбный бульон получился очень ароматным и вкусным, а добавление устриц и кефаля оригинально подчеркнуло вкус. Такой суп идеально подойдет для особого случая.

Татьяна 27 марта 2023

Не для всех вкусов

Мне этот рецепт Armorican cotriade не особо понравился. Я не ожидала, что устрицы будут так заметны во вкусе, и лично для меня это было слишком много. Но я думаю, что это больше вопрос вкуса, так как рецепт хороший и ингредиенты качественные.

Ксения 27 марта 2023

Эксклюзивный рецепт

Я просто влюбилась в этот суп! Ингредиенты, хоть и недешевы, но они того стоят - устрицы и кефаль придают блюду неповторимый вкус, а рыбный бульон получился очень насыщенным и ароматным. Советую всем попробовать, это по-настоящему эксклюзивный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать