Ингредиенты:
Потрошеная рыба | 1,5 кг |
Дюжина устриц | 1 |
Лук репчатый | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 25 г |
Белое сухое вино | 200 мл |
Букет из кервеля | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Потрошеная рыба | 1,5 кг |
Дюжина устриц | 1 |
Лук репчатый | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 25 г |
Белое сухое вино | 200 мл |
Букет из кервеля | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Я с радостью приготовила этот рецепт Armorican cotriade и не пожалела. Рыбный бульон получился очень вкусным и ароматным, а устрицы и кефаль добавили супу неповторимый вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Я, конечно, не эксперт в рыбных блюдах, но лично мне этот суп не очень понравился. Мне показалось, что устрицы перебивают все остальные вкусы, и я не чувствовал больше ничего. Но, в целом, рецепт довольно прост в исполнении, так что, если вам нравится устрицы, может быть, вам он понравится больше.
Я совершенно влюбилась в этот суп! Рыбный бульон получился нежным и ароматным, а добавление устриц и кефаля всему придает неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт Armorican cotriade, безусловно, обходится дороже, чем многие другие рыбные супы, но, поверьте мне, он того стоит. Устрицы и кефаль действительно придают супу неповторимый вкус и аромат. Рекомендую приготовить на особый случай.
Я большой любитель рыбных блюд, и этот рецепт Armorican cotriade мне очень понравился. Бульон получился очень ароматным, суп вкусный и сытный. Я обязательно буду готовить его снова и снова.
Данный рецепт Armorican cotriade, безусловно, имеет свой шарм, но к сожалению, он не смог меня полностью убедить. Я ожидала более насыщенного вкуса, но получилось довольно стандартно. Но, в любом случае, это хороший рецепт для любителей рыбы.
Я готовила этот суп на ужине для гостей, и все были в восторге! Рыбный бульон получился очень ароматным и вкусным, а добавление устриц и кефаля оригинально подчеркнуло вкус. Такой суп идеально подойдет для особого случая.
Мне этот рецепт Armorican cotriade не особо понравился. Я не ожидала, что устрицы будут так заметны во вкусе, и лично для меня это было слишком много. Но я думаю, что это больше вопрос вкуса, так как рецепт хороший и ингредиенты качественные.
Я просто влюбилась в этот суп! Ингредиенты, хоть и недешевы, но они того стоят - устрицы и кефаль придают блюду неповторимый вкус, а рыбный бульон получился очень насыщенным и ароматным. Советую всем попробовать, это по-настоящему эксклюзивный рецепт!