Ингредиенты:
Филе трески | 500 г |
Чистая Уайтинг | 500 г |
Стейк из лосося | 500 г |
Картофель | 300 г |
Лук | 1 |
Кабачок | 1 |
Морковь | 1 |
Взбитые сливки | 100 мл |
Чеснок | 3 стручка |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 500 г |
Чистая Уайтинг | 500 г |
Стейк из лосося | 500 г |
Картофель | 300 г |
Лук | 1 |
Кабачок | 1 |
Морковь | 1 |
Взбитые сливки | 100 мл |
Чеснок | 3 стручка |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Суп получился очень вкусным и ароматным! Рыбу не распадалась, овощные спагетти добавили интересную текстуру. Буду готовить еще раз.
Суп вкусный, но мне кажется, что картофеля было многовато относительно количества рыбы. Интересный эксперимент с овощными спагетти, но лично мне больше нравится, когда овощи режутся обычными ломтиками. В целом, неплохо, но не впечатлило особо.
Большой поклон автору рецепта! Суп получился потрясающе вкусным, ароматным и насыщенным. Овощные спагетти добавили интересный элемент вариации и отлично сочетались с рыбой. Обязательно повторю готовку супа!
Решила открыть для себя новый рецепт, и не пожалела. Суп в целом получился вкусным, но лично мне не очень понравилось, что рыбы было очень много, а картофеля, наоборот, недостаточно. Также не очень понравилось присутствие карри - оно перебивает все остальные вкусы. Но общий результат остался положительным.
Отличный рецепт! Суп получился очень аппетитным, нежным и насыщенным вкусом. Идеально сочетается с овощными спагетти, которые придают ему оригинальности и интересной текстуры. Рекомендую!
Решил попробовать суп по этому рецепту, и не пожалел. Вкус получился оригинальным и интересным, хотя картофеля мне кажется было немного много. Добавление овощных спагетти - интересный ход. В целом, неплохо.