
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Тонкое филе тюрбо | 4 |
Маленькие луковицы фенхеля | 4 |
Свежий лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Органический лимон | 0,5 |
Нарезанный чеснок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите и нарежьте фенхель толстыми ломтиками. Готовьте их 15 минут в корзине пароварки.
2Очистите и нарежьте лук. Разогрейте масло на сковороде. Растопите лук 2-3 мин. Добавьте пропаренные фенхели. Приправить солью и перцем, затем вылить эти овощи в жаровню.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
4Промойте и просушите филе палтуса. Соль и перец. Выложите их на овощи. Смешайте жидкие сливки с тертой цедрой, чесноком и соком половинки лимона. Распределить этот соус по блюду.
5Выпекать 12 мин. Подавать горячим.