Все рецепты

Турбо с фенхелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
109 оценок
Турбо с фенхелем
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тонкое филе тюрбо4
Маленькие луковицы фенхеля4
Свежий лук2
Оливковое масло2 ст.л.
Жидкий крем100 мл
Органический лимон0,5
Нарезанный чеснок2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте фенхель толстыми ломтиками. Готовьте их 15 минут в корзине пароварки.
2Очистите и нарежьте лук. Разогрейте масло на сковороде. Растопите лук 2-3 мин. Добавьте пропаренные фенхели. Приправить солью и перцем, затем вылить эти овощи в жаровню.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
4Промойте и просушите филе палтуса. Соль и перец. Выложите их на овощи. Смешайте жидкие сливки с тертой цедрой, чесноком и соком половинки лимона. Распределить этот соус по блюду.
5Выпекать 12 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Турбо с фенхелем:

Великолепный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: тонкое филе тюрбо, маленькие луковицы фенхеля, свежий лук, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Турбо с фенхелем готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 22 мая 2022

Всем рекомендую!

Замечательный рецепт! Подготовка овощей быстро и просто, а рыба получается очень сочной и ароматной. Кремовый соус с лимоном дает блюду интересную нотку. К тому же, все ингредиенты не дорогие, так что это отличный вариант для ужина на каждый день.

Елена 17 сентября 2022

Не для всех

Мне лично не очень понравилось. Фенхель оказался слишком горьким, и вообще, я не люблю овощи. Рыба еще ничего, но этот соус с чесноком был слишком резким для меня. Впрочем, мужу понравилось, так что думаю, что это может быть хорошим выбором для любителей овощей.

Катя 27 января 2023

Просто и вкусно

Мне очень понравился этот рецепт! Отличная идея с фенхелем, рыба получилась очень нежной и вкусной. Соус из крема, лимона и чеснока просто великолепен! Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кухне.

Ирина 17 февраля 2023

Сложновато

Рецепт был довольно сложный для меня, так как я не очень опытный повар. Я немного сожгла лук, и фенхель был несколько слишком твердым. Впрочем, рыба получилась очень вкусной, и соус был просто замечательным. Думаю, что с практикой я смогу лучше его приготовить.

Мария 17 февраля 2023

Удивительное сочетание вкусов

Я бы никогда не подумала об использовании фенхеля в кулинарии, но это действительно добавляет особенный вкус блюду. Рыба была замечательной, очень сочной и мягкой. Соус был дополнительным превосходством - он добавил свежести и кислинки в блюдо. Я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт - это идеальное блюдо для ужина вдвоем.

Наталья 15 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Рецепт неплохой, рыба получается вкусной, но что-то не хватает. Я не особо люблю фенхель, так что возможно это мой личный вкусовой предпочтение. Соус из крема, лимона и чеснока был довольно обычный, ничего особенного. Если вы любите фенхель, то, возможно, это лучший выбор для вас.

Дарья 24 марта 2023

Лучший рецепт на филе тюрбо!

Я просто в восторге от этого рецепта! Фенхель добавил удивительную глубину вкуса, а рыба - была просто идеальной! Соус был так же вкусный, что я использовала его на следующий день для другого блюда. Этот рецепт точно попадает в мои любимые!

Александра 25 марта 2023

Средненько

Я была ожидала большего от этого блюда. Рыба была хорошей, но фенхель оказался слишком горьким. Я не была особо впечатлена соусом - крем не очень хорошо сочетается с филе тюрбо, на мой взгляд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать