Турбо с фенхелем

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тонкое филе тюрбо4
Маленькие луковицы фенхеля4
Свежий лук2
Оливковое масло2 ст.л.
Жидкий крем100 мл
Органический лимон0,5
Нарезанный чеснок2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте фенхель толстыми ломтиками. Готовьте их 15 минут в корзине пароварки.
2Очистите и нарежьте лук. Разогрейте масло на сковороде. Растопите лук 2-3 мин. Добавьте пропаренные фенхели. Приправить солью и перцем, затем вылить эти овощи в жаровню.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
4Промойте и просушите филе палтуса. Соль и перец. Выложите их на овощи. Смешайте жидкие сливки с тертой цедрой, чесноком и соком половинки лимона. Распределить этот соус по блюду.
5Выпекать 12 мин. Подавать горячим.
Великолепный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: тонкое филе тюрбо, маленькие луковицы фенхеля, свежий лук, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Турбо с фенхелем готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать