Ингредиенты:
Тонкое филе тюрбо | 4 |
Маленькие луковицы фенхеля | 4 |
Свежий лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Органический лимон | 0,5 |
Нарезанный чеснок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тонкое филе тюрбо | 4 |
Маленькие луковицы фенхеля | 4 |
Свежий лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Органический лимон | 0,5 |
Нарезанный чеснок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Замечательный рецепт! Подготовка овощей быстро и просто, а рыба получается очень сочной и ароматной. Кремовый соус с лимоном дает блюду интересную нотку. К тому же, все ингредиенты не дорогие, так что это отличный вариант для ужина на каждый день.
Мне лично не очень понравилось. Фенхель оказался слишком горьким, и вообще, я не люблю овощи. Рыба еще ничего, но этот соус с чесноком был слишком резким для меня. Впрочем, мужу понравилось, так что думаю, что это может быть хорошим выбором для любителей овощей.
Мне очень понравился этот рецепт! Отличная идея с фенхелем, рыба получилась очень нежной и вкусной. Соус из крема, лимона и чеснока просто великолепен! Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кухне.
Рецепт был довольно сложный для меня, так как я не очень опытный повар. Я немного сожгла лук, и фенхель был несколько слишком твердым. Впрочем, рыба получилась очень вкусной, и соус был просто замечательным. Думаю, что с практикой я смогу лучше его приготовить.
Я бы никогда не подумала об использовании фенхеля в кулинарии, но это действительно добавляет особенный вкус блюду. Рыба была замечательной, очень сочной и мягкой. Соус был дополнительным превосходством - он добавил свежести и кислинки в блюдо. Я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт - это идеальное блюдо для ужина вдвоем.
Рецепт неплохой, рыба получается вкусной, но что-то не хватает. Я не особо люблю фенхель, так что возможно это мой личный вкусовой предпочтение. Соус из крема, лимона и чеснока был довольно обычный, ничего особенного. Если вы любите фенхель, то, возможно, это лучший выбор для вас.
Я просто в восторге от этого рецепта! Фенхель добавил удивительную глубину вкуса, а рыба - была просто идеальной! Соус был так же вкусный, что я использовала его на следующий день для другого блюда. Этот рецепт точно попадает в мои любимые!
Я была ожидала большего от этого блюда. Рыба была хорошей, но фенхель оказался слишком горьким. Я не была особо впечатлена соусом - крем не очень хорошо сочетается с филе тюрбо, на мой взгляд.