Ингредиенты:
Огурец | 1 |
Рикотта | 200 г |
4 фундука | 4 фундука |
Лайм | 1 |
Столовая ложка меда | 1 |
Оливковое масло | |
Соль перец |
Огурец | 1 |
Рикотта | 200 г |
4 фундука | 4 фундука |
Лайм | 1 |
Столовая ложка меда | 1 |
Оливковое масло | |
Соль перец |
Решила попробовать этот рецепт на пикнике и не пожалела! Очень просто и быстро приготовить, а внутри оказался такой сочный и ароматный сырный фарш. Идеально подходит для тех, кто следит за калорийностью блюд, а также для вегетарианцев. Очень рекомендую!
Я люблю огурцы, но этот рецепт меня немного разочаровал. На мой вкус, слишком много мяты и слишком мало соли. Кроме того, использование кондитерского мешка было слишком неудобно, понадобилось много времени, чтобы наполнить огурцы фаршем. С пользой для здоровья, но я бы не повторила этот рецепт.
Сделала этот рецепт на ужин для своей семьи и все остались довольны! Очень легко и быстро приготовить, а самое главное - вкусно и полезно. Немного добавила больше меда, чтобы придать фаршу больше сладости. Дети были в восторге, точно повторю этот рецепт еще раз!
Попробовала приготовить этот рецепт, но мне не очень понравилось сочетание мяты и фундука. Возможно, это просто не мой вкус, но я бы предпочла что-то другое. В остальном, рецепт простой и легкий, подошел бы для летнего ужина на свежем воздухе.
Этот рецепт стал спасением, когда я не знала, что приготовить на вечеринку. Оказалось, что фаршированные огурцы - это идеальная закуска. Все гости были в восторге от ароматного и пряного фарша, который оказался невероятно сочным. Мы съели все до последней морковки, рекомендую!
Я решила попробовать сделать этот рецепт в веганской версии - заменила рикотту на соевый творог, а мед на агаву. Получилось невероятно вкусно и полезно! Кроме того, я использовала острые перцы вместо сладких и добавила больше чеснока для большей ароматности. Очень рекомендую всем веганам и тем, кто любит экспериментировать в кухне.