Ингредиенты:
Очищенные креветки с хвостом | 8 |
Огурец | 0,5 |
Свежие квадраты | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Зерна тмина | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Очищенные креветки с хвостом | 8 |
Огурец | 0,5 |
Свежие квадраты | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Зерна тмина | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Свежая веррин в квадрате - это идеальное блюдо для ситуаций, когда нужно подавать быстрый, легкий и необычный завтрак или ланч. Рецепт простой в исполнении, и все ингредиенты доступны в любом супермаркете. Каждый кусочек свежих квадратов со свежими овощами и креветками - это кусочек лета и свежести в каждом кушании.
Блюдо готовится за 15 минут, и для его приготовления нет необходимости использовать горячую плиту или духовку. Это делает его идеальным для загруженных дней, когда времени на приготовление еды минимум. Приготовление включает в себя нарезку огурца, сочетание квадратов и зажаренных креветок, а затем украшение оливковым маслом, лимонным соком и тмином для дополнительного вкуса.
Огурец добавляет свежесть и хруст овощам, а креветки - богатый на протеины ингредиент, вкус которого завершает кушание. Соус, сделанный из оливкового масла, лимонного сока, тмина и прочих специй, придает этому блюду фруктово-терпкую и пикантную ноту.
Свежая веррин в квадрате идеально сочетается с другими легкими блюдами, такими как свежие салаты и фрукты. Благодаря своей легкости, это блюдо лучше всего подойдет для здорового образа жизни, занятых людей и студентов.
Блюдо также отличается низкой калорийностью, что делает его идеальным для людей, следящих за своей диетой. Также свежая веррин в квадрате недорогая и экономичная альтернатива более дорогим блюдам, которые могут стоить значительно больше на обед.
В зимнее время года, когда свежие овощи и фрукты могут быть дорогими и недоступными, свежая веррин в квадрате гарантированно улучшит настроение благодаря своей свежести и вкусу. Внешний вид готового блюда выглядит очень аппетитно и привлекательно, и фотография, прилагаемая к рецепту, позволяет получить общее представление о визуальном виде блюда и мотивирует к приготовлению.