Фаршированный орехами и запеканкой с каштанами, беконом и луком

YouChef
4.1
220 оценок
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Раклет из Вале AOP50 г
Мускатная тыква1
Лук1
Кремовый цвет200 мл
Копченый бекон125 г
Каштаны в банке150 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C. Разрежьте тыкву пополам и выложите сердцевину. Нарежьте мякоть на очень мелкие кусочки и отложите в сторону. Лук нарезать мелкими ломтиками, а каштаны раздавить.
2Обжарьте бекон на большой сковороде с луком, орехами и каштанами. Книга. Выложите смесь на половинки тыквы и залейте кремом.
3Нарезать Raclette du Valais AOP кубиками и добавить к орехам.
4Приправьте и запекайте от 45 минут до 1 часа, пока кабачки не станут нежными и хорошо подрумянятся.
Великолепный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: раклет из вале aop, мускатная тыква, лук, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Фаршированный орехами и запеканкой с каштанами, беконом и луком готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать