Все рецепты

Фаршированный орехами и запеканкой с каштанами, беконом и луком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
60 оценок
Фаршированный орехами и запеканкой с каштанами, беконом и луком
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Раклет из Вале AOP50 г
Мускатная тыква1
Лук1
Кремовый цвет200 мл
Копченый бекон125 г
Каштаны в банке150 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C. Разрежьте тыкву пополам и выложите сердцевину. Нарежьте мякоть на очень мелкие кусочки и отложите в сторону. Лук нарезать мелкими ломтиками, а каштаны раздавить.
2Обжарьте бекон на большой сковороде с луком, орехами и каштанами. Книга. Выложите смесь на половинки тыквы и залейте кремом.
3Нарезать Raclette du Valais AOP кубиками и добавить к орехам.
4Приправьте и запекайте от 45 минут до 1 часа, пока кабачки не станут нежными и хорошо подрумянятся.

Описание рецепта Фаршированный орехами и запеканкой с каштанами, беконом и луком:

Великолепный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: раклет из вале aop, мускатная тыква, лук, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Фаршированный орехами и запеканкой с каштанами, беконом и луком готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 22 сентября 2021

Отличное блюдо!

Очень вкусный рецепт! Я обожаю каштаны, и они в нем просто идеальны. Лук и бекон добавляют особый вкус. Запеканка получается очень нежной, все ингредиенты прекрасно сочетаются. Буду готовить еще раз!

Иван 15 июля 2022

Неплохо, но не для меня

Решил попробовать этот рецепт, но мне не очень понравилось. Все ингредиенты казались мне как-то непривычными и не очень вкусными вместе. Может быть, дело в том, что я не люблю кабачки. Но все же, рецепт хороший и интересный.

Елена 30 июля 2022

Достойный ужин для гостей

Это просто идеальный рецепт для ужина в кругу друзей. Очень вкусный и нежный запеченный кабачок, а каштаны и бекон добавляют сладковатый и соленый вкус. Я добавила еще немного сыра и это было просто божественно. Всем очень понравилось, и я обязательно буду готовить это блюдо снова!

Максим 26 ноября 2022

Неплохо, но мне не хватило остроты

Приготовил это блюдо по рецепту, но мне не хватило остроты. Я добавил еще горчичную пасту, и тогда получилось более интересно вкусно. Обязательно попробую добавить в следующий раз еще больше специй.

Алина 05 марта 2023

Идеально на холодный осенний вечер

Просто фантастика! Блюдо идеально для холодной осенней погоды. Запекается долго, но это того стоит. Вкус нежный и сладковатый, но при этом очень насыщенный. Вкус каштанов здесь просто идеальный, а бекон добавляет небольшую пряность. Рецепт очень легок в приготовлении и не требует особых трудовых затрат. Обязательно попробуйте его!

Ольга 23 марта 2023

Не для всех

Немного сложный рецепт, но все же я решила попробовать. Было очень вкусно, но не для всех. Лук добавляет яркую ноту вкусности, хотя я бы предпочла больше остроты или специй. Попробовала добавить чеснок и паприку - получилось более интересно вкусно.

Кристина 23 марта 2023

Мечта гурмана

Просто восхитителен! Если вы любите орехи, каштаны и бекон, то это ваш идеальный выбор. Рекомендую использовать раклет из Вале AOP - это добавляет просто волшебство во вкус. Я добавила немного груши и получилось просто магически вкусно. Теперь это моя мечта гурмана.

Дмитрий 31 марта 2023

Неплохо, но мне не хватает кислинки

Приготовил это блюдо, но честно говоря, мне не хватило кислинки. Может, добавлю в следующем разе немного кислой сливы. Вкус очень привкусный и соленый, но я искал что-то немного более яркое.

Александра 31 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Просто супер! Все ингредиенты прекрасно сочетаются в этом блюде. Кабачки получаются очень нежные, а запеканка с беконом, каштанами и луком добавляет неповторимый вкус, которого вам захочется еще и еще. Рекомендую добавить немного сливочного сыра - это просто идеальное сочетание вкусов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать