Ингредиенты:
Раклет из Вале AOP | 50 г |
Мускатная тыква | 1 |
Лук | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Копченый бекон | 125 г |
Каштаны в банке | 150 г |
Раклет из Вале AOP | 50 г |
Мускатная тыква | 1 |
Лук | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Копченый бекон | 125 г |
Каштаны в банке | 150 г |
Очень вкусный рецепт! Я обожаю каштаны, и они в нем просто идеальны. Лук и бекон добавляют особый вкус. Запеканка получается очень нежной, все ингредиенты прекрасно сочетаются. Буду готовить еще раз!
Решил попробовать этот рецепт, но мне не очень понравилось. Все ингредиенты казались мне как-то непривычными и не очень вкусными вместе. Может быть, дело в том, что я не люблю кабачки. Но все же, рецепт хороший и интересный.
Это просто идеальный рецепт для ужина в кругу друзей. Очень вкусный и нежный запеченный кабачок, а каштаны и бекон добавляют сладковатый и соленый вкус. Я добавила еще немного сыра и это было просто божественно. Всем очень понравилось, и я обязательно буду готовить это блюдо снова!
Приготовил это блюдо по рецепту, но мне не хватило остроты. Я добавил еще горчичную пасту, и тогда получилось более интересно вкусно. Обязательно попробую добавить в следующий раз еще больше специй.
Просто фантастика! Блюдо идеально для холодной осенней погоды. Запекается долго, но это того стоит. Вкус нежный и сладковатый, но при этом очень насыщенный. Вкус каштанов здесь просто идеальный, а бекон добавляет небольшую пряность. Рецепт очень легок в приготовлении и не требует особых трудовых затрат. Обязательно попробуйте его!
Немного сложный рецепт, но все же я решила попробовать. Было очень вкусно, но не для всех. Лук добавляет яркую ноту вкусности, хотя я бы предпочла больше остроты или специй. Попробовала добавить чеснок и паприку - получилось более интересно вкусно.
Просто восхитителен! Если вы любите орехи, каштаны и бекон, то это ваш идеальный выбор. Рекомендую использовать раклет из Вале AOP - это добавляет просто волшебство во вкус. Я добавила немного груши и получилось просто магически вкусно. Теперь это моя мечта гурмана.
Приготовил это блюдо, но честно говоря, мне не хватило кислинки. Может, добавлю в следующем разе немного кислой сливы. Вкус очень привкусный и соленый, но я искал что-то немного более яркое.
Просто супер! Все ингредиенты прекрасно сочетаются в этом блюде. Кабачки получаются очень нежные, а запеканка с беконом, каштанами и луком добавляет неповторимый вкус, которого вам захочется еще и еще. Рекомендую добавить немного сливочного сыра - это просто идеальное сочетание вкусов!