Ингредиенты:
Опорожненный фазан | 1 |
Ядра грецких орехов | 150 г |
Апельсины | 3 |
Косточек винограда | 600 г |
Маленький бокал Мадейры | 1 |
Чашка очень крепкого чая | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Опорожненный фазан | 1 |
Ядра грецких орехов | 150 г |
Апельсины | 3 |
Косточек винограда | 600 г |
Маленький бокал Мадейры | 1 |
Чашка очень крепкого чая | 1 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня не разочаровал! Фазан получился невероятно сочным, а грецкие орехи добавили особый вкус. Советую попробовать всем, кто любит необычные блюда!
Я не любитель необычных блюд, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Фазан получился вкусным, но грецкие орехи делают блюдо слишком сложным. Думаю, что этот рецепт больше подойдет для тех, кто ищет что-то новое на своей кухне.
Фазан с грецкими орехами - это новое слово в моей кулинарии. Очень вкусное и необычное сочетание вкусов. Рецепт простой, но при этом блюдо получается великолепным. Рекомендую всем!
Для меня лично этот рецепт оказался слишком дорогим, я считаю, что не каждый может позволить себе покупать фазана и грецкие орехи. Но если у вас есть особый повод, то это блюдо точно стоит приготовить!
Я очень люблю экспериментировать на кухне, но не всегда у меня есть много времени на готовку. Этот рецепт - идеальное сочетание вкуса и простоты приготовления. Фазан получился очень сочным, а грецкие орехи добавили нотку оригинальности. Советую всем!
Я давно хотел приготовить фазана, и этот рецепт оказался отличным выбором. Однако, есть некоторые нюансы, которые нужно учесть. Например, я бы не добавлял так много грецких орехов, они прямо плывут в соусе. Но в целом - блюдо получилось хорошим.
Я обычно готовлю что-то простое на праздники, но этот рецепт заставил меня сделать исключение. Фазан получился очень сочным и нежным, а вкус грецких орехов добавил особый шик. Рекомендую всем!
Я давно хотела попробовать приготовить фазана, и этот рецепт оказался отличным выбором. Однако, стоимость ингредиентов довольно высока, поэтому это блюдо точно не для каждого. Но если вы готовы потратиться, то это блюдо точно стоит того!