Ингредиенты:
Пустые страницы | 2 |
Луковицы фенхеля | 2 |
красный перец | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Пустые страницы | 2 |
Луковицы фенхеля | 2 |
красный перец | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Это блюдо стало нашей семейной любимчик! Просто и быстро готовится, а получается очень вкусно! Фенхель добавляет приятный аромат, а с лимоном и перцем получается немного кисловато-острый вкус. Я обязательно буду готовить его еще много раз!
Данный рецепт, безусловно, рассчитан на любителей фенхеля, а я к ним не отношусь, поэтому блюдо мне не так уж и понравилось. Но сама идея приготовления рыбы на пару с овощами очень хорошая, так что попробуйте, возможно, вы оцените блюдо выше меня.
Я всегда ищу новые способы приготовления рыбы, и этот рецепт мне очень понравился. Фенхель, лимон и перец придают пикантности и вкусу, и визуально это блюдо выглядит очень аппетитно - яркие овощные полоски, белоснежная рыба и лимонные кольца, все это выглядит на тарелке просто прекрасно!
Я готовила это блюдо на ужин, и хотя мне оно понравилось, не все мои гости оценили фенхель. Некоторые сказали, что вкус слишком необычный. Из-за этого подача блюда оказалась несколько осложненной. Хорошо, что я приготовила еще и салат, так что гости смогли насытиться и вкусненьким и безопасным для себя блюдом.
Я постоянно сижу на диете, поэтому для меня это блюдо - настоящее спасение! Очень низкокалорийно, но при этом крайне вкусно и насыщенно. Рыба получается нежной, а овощи - хрустящими. Мой муж тоже полюбил это блюдо и сказал, что оно даже вкуснее, чем рыба, которую мы обычно жарим на сковородке.
Ничего особенного, но и ничего плохого в этом рецепте я не нашла. Все было просто и быстро, но блюдо мне не оставило ярких впечатлений. Может быть, мне не хватило какой-то оригинальности. И да, мне кажется, что луковицы фенхеля в рецепте - это ошибка, вероятно, имели в виду камень (core).
Я с мужем готовила это блюдо вместе, и у нас получился настоящий романтический ужин! Готовили мы довольно быстро, затем подавали блюдо на одну большую тарелку и на бокалы наливали белое вино. Я очень рекомендую этот рецепт для тех, кто ищет что-то простое, но при этом необычное и красивое.
Погуглила рецепт и решила вариант добавить лайма. Получился действительно странный запах. Я и муж одновременно оценили блюдо по-разному: мне понравилось, а ему нет, поэтому я ставлю оценку 4. В целом, решение никому из знакомых не рекомендую, старайтесь придерживаться рецепта без изысков.