Все рецепты

Фенхель Пажо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
70 оценок
Фенхель Пажо
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пустые страницы2
Луковицы фенхеля2
красный перец1
Лимон1
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и обсушите перец и лимон, затем нарежьте их соломкой. Вымойте фенхель, удалите первые листья, а остальные разрежьте на четвертинки.
2Нафаршировать пажи фенхелем, посолить и поперчить изнутри.
3Положить овощные полоски в корзину пароварки, сверху выложить рыбу, посолить и поперчить. Готовьте на пару 10 минут.
4Подавать пажи с овощами и сбрызнуть оливковым маслом.

Описание рецепта Фенхель Пажо:

Простой рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: пустые страницы, луковицы фенхеля, красный перец, их достаточно просто отыскать в магазине.

Фенхель Пажо готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 13 декабря 2022

Просто вкусно!

Это блюдо стало нашей семейной любимчик! Просто и быстро готовится, а получается очень вкусно! Фенхель добавляет приятный аромат, а с лимоном и перцем получается немного кисловато-острый вкус. Я обязательно буду готовить его еще много раз!

Андрей 07 января 2023

Неплохо, но не мое

Данный рецепт, безусловно, рассчитан на любителей фенхеля, а я к ним не отношусь, поэтому блюдо мне не так уж и понравилось. Но сама идея приготовления рыбы на пару с овощами очень хорошая, так что попробуйте, возможно, вы оцените блюдо выше меня.

Наталья 15 января 2023

Красиво и вкусно

Я всегда ищу новые способы приготовления рыбы, и этот рецепт мне очень понравился. Фенхель, лимон и перец придают пикантности и вкусу, и визуально это блюдо выглядит очень аппетитно - яркие овощные полоски, белоснежная рыба и лимонные кольца, все это выглядит на тарелке просто прекрасно!

Александра 24 марта 2023

Не для всех гостей

Я готовила это блюдо на ужин, и хотя мне оно понравилось, не все мои гости оценили фенхель. Некоторые сказали, что вкус слишком необычный. Из-за этого подача блюда оказалась несколько осложненной. Хорошо, что я приготовила еще и салат, так что гости смогли насытиться и вкусненьким и безопасным для себя блюдом.

Ольга 26 марта 2023

Отличный выбор для диеты

Я постоянно сижу на диете, поэтому для меня это блюдо - настоящее спасение! Очень низкокалорийно, но при этом крайне вкусно и насыщенно. Рыба получается нежной, а овощи - хрустящими. Мой муж тоже полюбил это блюдо и сказал, что оно даже вкуснее, чем рыба, которую мы обычно жарим на сковородке.

Ирина 31 марта 2023

Средненько

Ничего особенного, но и ничего плохого в этом рецепте я не нашла. Все было просто и быстро, но блюдо мне не оставило ярких впечатлений. Может быть, мне не хватило какой-то оригинальности. И да, мне кажется, что луковицы фенхеля в рецепте - это ошибка, вероятно, имели в виду камень (core).

Елена 04 апреля 2023

Идеальный выбор для романтического ужина

Я с мужем готовила это блюдо вместе, и у нас получился настоящий романтический ужин! Готовили мы довольно быстро, затем подавали блюдо на одну большую тарелку и на бокалы наливали белое вино. Я очень рекомендую этот рецепт для тех, кто ищет что-то простое, но при этом необычное и красивое.

Марина 06 апреля 2023

Лая на любителя

Погуглила рецепт и решила вариант добавить лайма. Получился действительно странный запах. Я и муж одновременно оценили блюдо по-разному: мне понравилось, а ему нет, поэтому я ставлю оценку 4. В целом, решение никому из знакомых не рекомендую, старайтесь придерживаться рецепта без изысков.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать