Ингредиенты:
1 кг ломтика ребра | 1 |
Тимьян | 2 ст.л. |
Смесь перца | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Крупная соль | 500 г |
1 кг ломтика ребра | 1 |
Тимьян | 2 ст.л. |
Смесь перца | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Крупная соль | 500 г |
Я приготовила филе филе с тимьяном и осталась в полном восторге! Мясо получилось сочным и пряным, а крупная соль добавила неповторимый вкус. Рецепт очень простой и быстрый, я справилась за 30 минут. Обязательно буду готовить еще раз!
Филе филе с тимьяном оказалось очень вкусным, но ингредиенты действительно дорогие. Немного побольше вышло, чем нужно на 4 порции, но не жалко - такое более диетическое блюдо можно есть каждый день. В целом, рекомендую, но только если есть свободные деньги на качественные продукты.
Отличный простой рецепт, который готовится быстро и легко. Мне очень понравился сочный вкус мяса, а также аромат тимьяна. Сделала без крупной соли, но все равно получилось вкусно. Один из моих любимых рецептов на каждый день.
Приготовила филе филе с тимьяном по данному рецепту. В целом, мне понравился вкус, но я ожидала большего. Наверное, для меня было несколько слишком много тимьяна и перца. Ощущение, что вкус маскирует вкус мяса. Но я уверена, что это лишь вопрос вкусовых предпочтений, и для кого-то этот рецепт будет настоящим открытием.
Филе филе с тимьяном получилось настоящим шедевром! Мясо сочное и пряное, а запах тимьяна - просто волшебный. Крупную соль использовала в первый раз, и была приятно удивлена. Она прекрасно дополняет вкус мяса и делает его более насыщенным. Рецепт отличный, обязательно буду готовить еще раз!
Филе филе с тимьяном получилось очень вкусным, но есть пару замечаний. Во-первых, ингредиенты действительно довольно дорогие, так что рецепт не для каждого дня. Во-вторых, моему мнению, крупной соли много - я бы сократила до 300 грамм. Но в целом, это хороший рецепт со своеобразным вкусом.
Филе филе с тимьяном - отличная закуска для вечеринок и праздников! Готовится очень быстро, а вкус - просто на высоте. Тимьян добавляет запаха и вкуса, а крупная соль сделала мясо нежным и сочным. Прекрасный рецепт, буду готовить еще раз!
Приготовила филе филе с тимьяном по данному рецепту, но осталась немного разочарована. Во-первых, крупная соль слишком много - мясо получилось слишком соленным. Во-вторых, мне показалось, что тимьяна тоже много - мне больше нравится, когда пряности не перебивают вкус мяса. Но, я думаю, что с некоторой корректировкой рецепт может быть очень вкусным.