Ингредиенты:
Филе кабана | 1 |
лавровый лист | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе кабана | 1 |
лавровый лист | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила филе кабана по этому рецепту и осталась в полном восторге! Мясо получилось очень сочным и ароматным, лавровый лист добавил нотки специй. Рецепт действительно простой, не требует особых навыков готовки. Рекомендую попробовать!
Филе кабана получилось неплохо, но я ожидала большего. Мне кажется, что масла можно было использовать чуть меньше, мясо было немного жирноватым. Зато лавровый лист добавил приятный аромат. В целом, рецепт простой и быстрый, но я бы добавила еще какие-то специи для большего вкуса.
Филе кабана по этому рецепту - просто пальчики оближешь! Получилось очень вкусно и сочно, никакого пересушенного мяса! У меня есть определенный опыт в готовке мяса на гриле, и этот рецепт пришелся мне по душе. Большое спасибо автору за простой, но вкусный рецепт!
Филе кабана по этому рецепту получилось неплохо, но я не могу сказать, что я в восторге. Наверное, мне просто не очень нравится вкус кабанины в целом. Но, конечно, рецепт простой и быстрый, мясо вышло сочным, ароматным, и это уже плюс. Может, кому-то блюдо понравится больше, чем мне.
Мне очень понравился рецепт филе кабана! Мясо получилось невероятно сочным, ароматным и нежным. Я никогда не готовила кабана раньше, но благодаря этому рецепту, я теперь понимаю, что упустила многое! Рецепт простой и быстрый, вся семья была в восторге от блюда.
Я решила попробовать приготовить филе кабана по этому рецепту, и результатом осталась довольна. Мясо получилось сочным и ароматным, но мне кажется, что лавровый лист немного перебил вкус мяса. В целом, рецепт был интересным экспериментом, но я, все же, предпочитаю говядину или свинину.
Я готовлю мясо довольно часто, и этот рецепт филе кабана мне действительно понравился. Мясо было очень сочным и нежным, а простота приготовления сделала блюдо еще более ценным. Я была приятно удивлена, что кабанина может быть настолько вкусной! Рекомендую этот рецепт всем любителям мяса.
Решила приготовить филе кабана по этому рецепту - результатом осталась довольна, но блюдо не вызвало особого восторга. Может, это потому что я не особо люблю жареное мясо, предпочитаю более мягкие виды готовки. Но приготовление не заняло много времени, мясо получилось достаточно сочным и ароматным. На общий стол готовить этот рецепт - вариант хороший.