Все рецепты

Филе кабана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
246 оценок
Филе кабана
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Филе кабана1
лавровый лист2
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Выньте мясо из холодильника примерно за 1 час до приготовления. Разогрейте духовку до 140 ° C (т. Е. 4/5).
2Разогрейте масло в посуде для запекания и обжарьте мясо со всех сторон. Приправить солью и перцем и выложить в форму для запекания. Добавить лавровый лист, поставить в духовку и варить около 1 часа 15 минут.
3Дайте постоять в духовке 10 минут перед подачей на стол.

Описание рецепта Филе кабана:

Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: филе кабана, лавровый лист, оливковое масло, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Филе кабана готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 05 октября 2021

Отличное блюдо!

Я приготовила филе кабана по этому рецепту и осталась в полном восторге! Мясо получилось очень сочным и ароматным, лавровый лист добавил нотки специй. Рецепт действительно простой, не требует особых навыков готовки. Рекомендую попробовать!

Елена 03 ноября 2021

Среднее блюдо

Филе кабана получилось неплохо, но я ожидала большего. Мне кажется, что масла можно было использовать чуть меньше, мясо было немного жирноватым. Зато лавровый лист добавил приятный аромат. В целом, рецепт простой и быстрый, но я бы добавила еще какие-то специи для большего вкуса.

Александра 10 марта 2022

Кабанчик на уровне!

Филе кабана по этому рецепту - просто пальчики оближешь! Получилось очень вкусно и сочно, никакого пересушенного мяса! У меня есть определенный опыт в готовке мяса на гриле, и этот рецепт пришелся мне по душе. Большое спасибо автору за простой, но вкусный рецепт!

Маргарита 14 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Филе кабана по этому рецепту получилось неплохо, но я не могу сказать, что я в восторге. Наверное, мне просто не очень нравится вкус кабанины в целом. Но, конечно, рецепт простой и быстрый, мясо вышло сочным, ароматным, и это уже плюс. Может, кому-то блюдо понравится больше, чем мне.

Ирина 08 апреля 2023

Восхитительно!

Мне очень понравился рецепт филе кабана! Мясо получилось невероятно сочным, ароматным и нежным. Я никогда не готовила кабана раньше, но благодаря этому рецепту, я теперь понимаю, что упустила многое! Рецепт простой и быстрый, вся семья была в восторге от блюда.

Полина 12 апреля 2023

Неплохо для эксперимента

Я решила попробовать приготовить филе кабана по этому рецепту, и результатом осталась довольна. Мясо получилось сочным и ароматным, но мне кажется, что лавровый лист немного перебил вкус мяса. В целом, рецепт был интересным экспериментом, но я, все же, предпочитаю говядину или свинину.

Анна 12 апреля 2023

Спасибо за простой и вкусный рецепт!

Я готовлю мясо довольно часто, и этот рецепт филе кабана мне действительно понравился. Мясо было очень сочным и нежным, а простота приготовления сделала блюдо еще более ценным. Я была приятно удивлена, что кабанина может быть настолько вкусной! Рекомендую этот рецепт всем любителям мяса.

Татьяна 13 апреля 2023

Вкусно, но не супер

Решила приготовить филе кабана по этому рецепту - результатом осталась довольна, но блюдо не вызвало особого восторга. Может, это потому что я не особо люблю жареное мясо, предпочитаю более мягкие виды готовки. Но приготовление не заняло много времени, мясо получилось достаточно сочным и ароматным. На общий стол готовить этот рецепт - вариант хороший.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать