Ингредиенты:
Жаркое из кабана в филе | 1 |
Красная смородина | 200 г |
Смородиновое желе | 2 ст.л. |
шалот | 1 |
Крахмал | 1 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Кусочек масла | 1 |
Бульон из птицы | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Жаркое из кабана в филе | 1 |
Красная смородина | 200 г |
Смородиновое желе | 2 ст.л. |
шалот | 1 |
Крахмал | 1 ч.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Кусочек масла | 1 |
Бульон из птицы | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Филе кабана - интересное и необычное блюдо. Запах мяса сильный, но вкус выглядит оригинальным. Я добавила больше перца, для меня это дало больше выразительности вкусу. Красное вино хорошо подходит как напиток к такому блюду.
Филе кабана приготовили первый раз и остались довольны. Соус из смородины и желе - это находка. Сами ингредиенты пришлось купить, но стоило того. Получился аккуратный и вкусный соус. Обжаренный лук-шалот добавил еще Аромата. Советую этот рецепт всем поклонникам необычной и вкусной кухни.
Решила приготовить для друзей на выходные этот Филе кабана. Мясо дольше но все же не засохло. Соус получился жидковат, но все равно вкусно. В следующий раз я буду добавлять меньше желе и бульона, так как хочется попробовать сделать соус более густым. Друзья оценили такой эксперимент и были приятно удивлены, насколько мясо получилось мягким.
Филе кабана по этому рецепту, нежное и сочное. Необычное сочетание вкусов соуса и мяса по моему мнению очень удачное. Масло наливала не 2 ст.л., а 4 ст л. Получился нежный аромат, что нравится. Лучше подавать блюдо с кружкой тертого картофеля. Рецепт простой и быстрый - то что надо для выходных.
Филе кабана - чудесное блюдо, которое станет отличным поводом, чтобы выговорить комплименты в адрес хозяйки. Мясо многими любимое, но в таком исполнении - это что-то новое! Снимаю свой шляпу перед тем, кто придумал соус из смородины и крахмала, это прекрасное дополнение к мясу. Кстати, рекомендую блюдо сопроводить полугустым красным вином.
Филе кабана - экзотический рецепт. Мясо в этом исполнении оказалось очень сочным, но есть минус: нужно немного повозиться в поисках нужных ингредиентов. Саженцы смородины я смогла найти только на городском рынке, а кабана пришлось заказывать в мясном магазине. Но эти сложности стоит преодолеть - блюдо реально получилось очень вкусным!
Филе кабана - это наш новый фаворит в семье. Мы приготовили его в воскресенье вечером, особой напряженности или сложности с приготовлением не было. Магазин крахмала и ингредиентов легко находим. Мои дети даже забыли о своих планах и начали задавать вопросы, которые я ,с увлечением, обносила. Я им сочувствовала и даже поделилась уханьем-щебенкой. Результатом было чудесное блюдо, которое можно превратить в настоящий праздник!
Филе кабана - экзотическая закуска для настоящих гурманов. Для меня очень нравится идея сочетания мяса со смородиновым соусом. Необыкновенно вкусно! Но, в то же время, мне было трудно найти жаркое из кабана. Поэтому блюдо стоило немного дороже, чем я думала. Но, я думаю, было того стоит!
Филе кабана - это просто шедевр! Великолепный рецепт смешивания нежнейшего мяса с смародиновым желе. Чего стоит только запах, который появляется, когда вы накладываете соус на мясо. И самое главное, что послевкусие у меня было более часа! Рецепт уверенно ставит многие ложки в грядке с блюдами, которые я считаю незаменимыми на есть и напитках в нашей семье!