Все рецепты

Филе миньон с мюсли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
141 оценка
Филе миньон с мюсли
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жаркое из свиной вырезки700 г
Мюсли6 ст.л.
Масло60 г
Мед1 ст.л.
Мука2 ст.л.
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте филе миньон 10 минут на среднем огне, переворачивая со всех сторон. Соль и перец. Убери это.
2Влить 5 ст. воды в сковороде. Уменьшите на 2 минуты во время соскоба.
3Разогрейте духовку th. 6-7 (200 ° С). Смешайте мягкое масло, мюсли, мед и муку.
4Нарезать филе миньон кусочками по 3 см. Положите их рядом в форму для запекания с соком. Залить смесью мюсли. Выпекать 15 мин. Сразу подавайте с намазанной маслом моркови.

Описание рецепта Филе миньон с мюсли:

Превосходный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: жаркое из свиной вырезки, мюсли, масло, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Филе миньон с мюсли готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 14 февраля 2021

Необычно, но вкусно!

Сначала я немного сомневалась в сочетании мюсли и свинины, но решила попробовать. Результат оказался весьма интересным! Сладковато-хрустящее покрытие мюсли добавляет блюду оригинальности, а свинина получилась мягкой и сочной. Единственное, советую для большей сочности не пережаривать мясо на сковороде, а сразу запекать в духовке. Рекомендую попробовать!

Ирина 27 апреля 2022

Блюдо взорвало мой вкусовой рецептор!

Это просто бомба! Я просто не могу налюбоваться этим блюдом и насладиться его вкусом. Никогда раньше не пробовала свинину с мюсли, но это просто сказочно. Мясо получилось нежным и сочным, а хрустящий слой мюсли - настоящим открытием для меня. Рецепт простой и быстрый, так что я обязательно буду готовить это блюдо еще не раз. Очень рекомендую всем попробовать!

Ксения 31 октября 2022

Не сразу привыкла к мюсли

Я большой любитель свинины, но с мюсли так и не смогла привыкнуть. Решила я попробовать этот рецепт, но результат меня не устроил - мюсли кажется не очень подходят к мясу. Хотя, конечно, все дело вкусовых предпочтений, может быть кому-то такая комбинация и понравится. Но я лично больше предпочитаю более традиционные способы готовки свинины.

Елена 03 ноября 2022

Отличный вариант запеканки с мясом

Меня всегда привлекали различные варианты запеканок с мясом, и этот рецепт мне очень приглянулся. Получилось очень вкусно и ароматно! Хрустящая корочка из мюсли и мягкое филе миньон - настоящее удовольствие для гурманов. И при этом рецепт очень простой и быстрый - идеально для будней, когда времени на готовку совсем нет. Рекомендую всем попробовать!

Олег 11 декабря 2022

Не понравилось

Может я что-то не так сделал, но результат меня не устроил. Мне кажется, что мюсли не так хорошо сочетаются со свининой, как сказано в рецепте. Получилось что-то не то - и мясо было немного пережарено, и корочка из мюсли слишком сладковатая. Но, возможно, это просто мое личное предпочтение - всё зависит от того, что кому нравится.

Мария 14 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт привлек меня своей необычностью. И я не пожалела! Это действительно интересное сочетание вкусов и текстур - мягкое филе миньон и хрустящие мюсли. Отлично сочетается с небольшим морковным салатиком. Рекомендую всем, кто любит новые вкусовые ощущения!

Александра 14 апреля 2023

Не слишком впечатлило

Я была очень любопытна попробовать это блюдо, когда увидела рецепт, но результат меня не устроил. Возможно, это просто мое личное предпочтение, но мне не понравилось сочетание свинины и мюсли - мне кажется, мюсли слишком сладкие для мяса. Филе миньон получилось в принципе нормально, но корочка из мюсли мне не понравилась. Но, опять же, это дело вкусовых предпочтений.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать