Ингредиенты:
Жаркое из свиной вырезки | 700 г |
Мюсли | 6 ст.л. |
Масло | 60 г |
Мед | 1 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Жаркое из свиной вырезки | 700 г |
Мюсли | 6 ст.л. |
Масло | 60 г |
Мед | 1 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сначала я немного сомневалась в сочетании мюсли и свинины, но решила попробовать. Результат оказался весьма интересным! Сладковато-хрустящее покрытие мюсли добавляет блюду оригинальности, а свинина получилась мягкой и сочной. Единственное, советую для большей сочности не пережаривать мясо на сковороде, а сразу запекать в духовке. Рекомендую попробовать!
Это просто бомба! Я просто не могу налюбоваться этим блюдом и насладиться его вкусом. Никогда раньше не пробовала свинину с мюсли, но это просто сказочно. Мясо получилось нежным и сочным, а хрустящий слой мюсли - настоящим открытием для меня. Рецепт простой и быстрый, так что я обязательно буду готовить это блюдо еще не раз. Очень рекомендую всем попробовать!
Я большой любитель свинины, но с мюсли так и не смогла привыкнуть. Решила я попробовать этот рецепт, но результат меня не устроил - мюсли кажется не очень подходят к мясу. Хотя, конечно, все дело вкусовых предпочтений, может быть кому-то такая комбинация и понравится. Но я лично больше предпочитаю более традиционные способы готовки свинины.
Меня всегда привлекали различные варианты запеканок с мясом, и этот рецепт мне очень приглянулся. Получилось очень вкусно и ароматно! Хрустящая корочка из мюсли и мягкое филе миньон - настоящее удовольствие для гурманов. И при этом рецепт очень простой и быстрый - идеально для будней, когда времени на готовку совсем нет. Рекомендую всем попробовать!
Может я что-то не так сделал, но результат меня не устроил. Мне кажется, что мюсли не так хорошо сочетаются со свининой, как сказано в рецепте. Получилось что-то не то - и мясо было немного пережарено, и корочка из мюсли слишком сладковатая. Но, возможно, это просто мое личное предпочтение - всё зависит от того, что кому нравится.
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт привлек меня своей необычностью. И я не пожалела! Это действительно интересное сочетание вкусов и текстур - мягкое филе миньон и хрустящие мюсли. Отлично сочетается с небольшим морковным салатиком. Рекомендую всем, кто любит новые вкусовые ощущения!
Я была очень любопытна попробовать это блюдо, когда увидела рецепт, но результат меня не устроил. Возможно, это просто мое личное предпочтение, но мне не понравилось сочетание свинины и мюсли - мне кажется, мюсли слишком сладкие для мяса. Филе миньон получилось в принципе нормально, но корочка из мюсли мне не понравилась. Но, опять же, это дело вкусовых предпочтений.