Все рецепты

Филе миньон с зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
142 оценки
Филе миньон с зеленью
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиная вырезка нарезанная на 12 медальонов600 г
Пучок плоской петрушки1
Букет из эстрагона1
Жидкий крем150 мл
Масло25 г
Масло1 ст.л.
Соль
Треснувший перец

Приготовление:

1Доведите жидкие сливки до кипения. Дать закипеть и уменьшить вдвое (около 5 мин).
2Отварить петрушку и листья эстрагона в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Как только снова закипит, остудить и процедить. Смешайте их с разбавленными сливками. Посолить и согреться
3Нагрейте сливочное масло и масло на сковороде. Готовьте медальоны из свинины по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приправить солью и перцем.
4Подавать на тарелках с соусом из трав и тушеными овощами (замороженный пикард).

Описание рецепта Филе миньон с зеленью:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиная вырезка нарезанная на 12 медальонов, пучок плоской петрушки, букет из эстрагона, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Филе миньон с зеленью готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 февраля 2021

Отличное блюдо!

Быстрый и простой рецепт, поистине вкусный! Медальоны из свинины получились нежными и ароматными, а соус из зелени добавил пикантности и освежения. Рекомендую всем любителям мясных блюд!

Михаил 31 марта 2021

Неплохо, но не впечатлило

Блюдо получилось вполне съедобным, но не поразило впечатлением. Мне кажется, что крем был немного пересолен и перец был немного переборщен в зеленом соусе. В целом, неплохой рецепт, но не мой любимый.

Елена 31 января 2022

Просто и вкусно!

Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Мясо получилось сочным и ароматным, а соус из зелени добавил освежающую нотку. Рекомендую всем, кто любит простые и вкусные блюда.

Ирина 31 января 2022

Не плохо, но можно было лучше

Блюдо получилось довольно вкусным, но я ожидала большего от соуса из зелени. Мне кажется, что он был немного вялым и недостаточно ароматным. В целом, рецепт неплохой, но я бы в следующий раз попробовала добавить больше специй для соуса.

Александра 03 августа 2022

Идеальное сочетание мяса и зелени!

Я просто в восторге от этого блюда! Мясо получилось идеально прожаренным и сочным, а соус из зелени добавил незабываемый вкус. К тому же, приготовление заняло совсем немного времени. Безусловно, это мой новый любимый рецепт!

Анна 07 апреля 2023

Неплохо, но немного скучновато

Блюдо получилось вкусным, но немного однообразным. Мне кажется, что было бы круто добавить какие-нибудь овощи или гарнир для разнообразия вкусов. В целом, рецепт неплохой, но не идеальный.

Наталья 08 апреля 2023

Супер простой рецепт и вкусный результат

Я не самый квалифицированный повар, но благодаря этому рецепту я смогла приготовить вкусное и профессионально выглядящее блюдо! Мясо получилось идеально прожаренным, а соус из зелени добавил приятное освежающее качество. Рекомендую всем начинающим поварам!

Евгения 14 апреля 2023

Неплохой рецепт, но не мой любимый

Я большой фанат мясных блюд, но этот рецепт не входит в мой список любимых. Блюдо получилось вкусным, но немного скучным. Я бы добавила немного больше специй или соуса, чтобы придать ему больше глубины вкуса. В целом, неплохой рецепт для быстрого обеда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать