Ингредиенты:
Свиная вырезка нарезанная на 12 медальонов | 600 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 25 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Треснувший перец |
Свиная вырезка нарезанная на 12 медальонов | 600 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 25 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Треснувший перец |
Быстрый и простой рецепт, поистине вкусный! Медальоны из свинины получились нежными и ароматными, а соус из зелени добавил пикантности и освежения. Рекомендую всем любителям мясных блюд!
Блюдо получилось вполне съедобным, но не поразило впечатлением. Мне кажется, что крем был немного пересолен и перец был немного переборщен в зеленом соусе. В целом, неплохой рецепт, но не мой любимый.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Мясо получилось сочным и ароматным, а соус из зелени добавил освежающую нотку. Рекомендую всем, кто любит простые и вкусные блюда.
Блюдо получилось довольно вкусным, но я ожидала большего от соуса из зелени. Мне кажется, что он был немного вялым и недостаточно ароматным. В целом, рецепт неплохой, но я бы в следующий раз попробовала добавить больше специй для соуса.
Я просто в восторге от этого блюда! Мясо получилось идеально прожаренным и сочным, а соус из зелени добавил незабываемый вкус. К тому же, приготовление заняло совсем немного времени. Безусловно, это мой новый любимый рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но немного однообразным. Мне кажется, что было бы круто добавить какие-нибудь овощи или гарнир для разнообразия вкусов. В целом, рецепт неплохой, но не идеальный.
Я не самый квалифицированный повар, но благодаря этому рецепту я смогла приготовить вкусное и профессионально выглядящее блюдо! Мясо получилось идеально прожаренным, а соус из зелени добавил приятное освежающее качество. Рекомендую всем начинающим поварам!
Я большой фанат мясных блюд, но этот рецепт не входит в мой список любимых. Блюдо получилось вкусным, но немного скучным. Я бы добавила немного больше специй или соуса, чтобы придать ему больше глубины вкуса. В целом, неплохой рецепт для быстрого обеда.