Ингредиенты:
Фланк стейк | 500 г |
Петрушка | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Слегка черствый хлеб | 2 ломтика |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Фланк стейк | 500 г |
Петрушка | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Слегка черствый хлеб | 2 ломтика |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто потрясающее! Филе получается сочным и ароматным, а гренки с чесноком добавляют пикантности. Очень быстро готовится и ингредиенты не дорогие. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я не особо люблю сочетание мяса и хлеба, поэтому этот рецепт мне не очень подошел. Однако, я понимаю, что это вкусовые предпочтения каждого, поэтому не стоит ориентироваться только на мое мнение. Мясо было достаточно сочным и хорошо прожаренным, просто не мое любимое блюдо.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а результат получается просто замечательный! Филе розмарина делает мясо очень ароматным, а гренки с чесноком придают ему пикантности. Я готовлю это блюдо уже несколько раз и оно всегда получается вкусным.
Я обожаю приготавливать блюда быстро и вкусно, поэтому этот рецепт мгновенно попал в мои любимые. Филе розмарина и гренки с чесноком - это настоящее сочетание вкусов! Я добавила к гренкам еще и сухие травы, получилось еще интереснее вкусно. Очень рекомендую!
Я готовлю довольно много, поэтому у меня уже есть несколько любимых рецептов, и этот, к сожалению, не стал одним из них. Хотя, вкус мяса был хорошим и гренки с чесноком действительно придают блюду интересности, но что-то все-таки не понравилось мне совсем. Может быть, я что-то не так сделала при приготовлении, но попробовать еще раз я не захотела.
Мне очень понравился этот рецепт! Филе розмарина придает мясу запах оливок, а гренки с чесноком делают блюдо настоящим вкусным. Простой и быстрый рецепт, который точно стоит попробовать! Я уже несколько раз его готовила и каждый раз получалось отлично.
Мне понравился вкус мяса в этом блюде, но гренки с чесноком не очень подошли мне по вкусу. Хотя, как бюджетный вариант, это блюдо вполне подойдет для быстрого обеда или ужина. Оценила бы на четыре балла.
Я обожаю пикантные блюда, поэтому этот рецепт точно для меня. Мясо выходит таким ароматным и сочным, а гренки с чесноком добавляют еще больше вкуса. Готовить это блюдо очень просто и быстро. Я рекомендую!