Ингредиенты:
Замороженное филе скумбрии | 8 |
Лайм | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Связка чеснока | 1 |
Замороженный лимонник | 4 ст.л. |
Кокосовое молоко | 250 мл |
ст. столовые ложки нуок-мам (раздел азиатских продуктов) | 2 |
Перец чили | 1 щепотка |
Замороженное филе скумбрии | 8 |
Лайм | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Связка чеснока | 1 |
Замороженный лимонник | 4 ст.л. |
Кокосовое молоко | 250 мл |
ст. столовые ложки нуок-мам (раздел азиатских продуктов) | 2 |
Перец чили | 1 щепотка |
Замечательный рецепт, который позволяет быстро и легко приготовить вкусное и полезное блюдо. Бульон получился очень ароматным и вкусным благодаря кокосовому молоку и лимону. Филе скумбрии просто тает во рту. Очень рекомендую этот рецепт для легкого ужина или обеда.
Решила приготовить блюдо по этому рецепту на ужин для своих родных, и все остались очень довольны. Бульон получился просто невероятно вкусным и ароматным! А филе скумбрии нарезанное на кусочки, идеально сочеталось с ним. В общем, рецепт просто бомбический, советую всем.
Приготовила это блюдо, увидев его на сайте. Было интересно попробовать что-то новое. Бульон получился действительно ароматным и вкусным, но филе скумбрии, на мой взгляд, можно было бы нарезать по-меньше, а то оно как-то сильно выделялось в этом блюде. В целом, рецепт хороший, но нужно было бы немного доработать.
Не люблю долго готовить, но и на быстрый ужин хочется что-то вкусное. Этот рецепт идеально подходит и для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное. Филе скумбрии получилось нежным и сочным, а бульон очень ароматным и легким. В общем, отличный рецепт, рекомендую!
Блюдо оказалось довольно необычным. Бульон получился интересным вкусом, но мне лично не хватило некоторых специй. Филе скумбрии нарезала более тонкими кусочками, но даже так оно перекрывало все остальные вкусы. В целом, рецепт интересный, но я бы добавила к нему свою нотку.
Отличный рецепт, просто и быстро приготовить, а вкус бомбический. Филе скумбрии получается настолько нежным, что кажется, что растворяется во рту. Бульон очень ароматный, но при этом легкий. В общем, я бы с радостью повторила этот рецепт снова и снова.
Решила попробовать приготовить это блюдо. Бульон получился довольно ароматным, но немного не хватало остроты. Филе скумбрии, нарезанное на небольшие кусочки, было немного слишком простым в этом блюде, но на вкус было вполне неплохо. В целом, это интересный рецепт и я бы еще раз приготовила его, но, наверное, с некоторыми изменениями.
Этот рецепт является прекрасным вариантом для быстрого ужина или обеда в будний день. Филе скумбрии нарезано на небольшие кусочки, что очень удобно при разложении по тарелкам. Бульон получается очень ароматным и легким. В общем, я бы с удовольствием рекомендовала это блюдо другим.