Ингредиенты:
Желтые нектарины | 3 |
Большие яйца | 2 |
Мука с добавлением дрожжей | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Ванильный сахар | 1 саше |
Гранулированый сахар | 80 г |
Сливочное масло полусоленое | 40 г |
Желтые нектарины | 3 |
Большие яйца | 2 |
Мука с добавлением дрожжей | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Ванильный сахар | 1 саше |
Гранулированый сахар | 80 г |
Сливочное масло полусоленое | 40 г |
Я обожаю фруктовые завтраки, и этот фламбуэ с нектаринами - настоящее открытие для меня! Просто и быстро готовится, а такой аромат и вкус! Я добавила еще немного корицы и советую всем попробовать такое блюдо на завтрак. Оценка - 5.
Мне понравилась идея добавить фрукты в тесто, но само блюдо мне не очень понравилось. Может, я что-то не так сделала, но получилось очень сладкое и тяжелое. Нектарины были очень сладкие, так что, возможно, стоило использовать меньше сахара в рецепте. Оценка - 4.
Это было очень вкусно! Нектарины прекрасно сочетаются с сладким тестом, который получается легким и воздушным благодаря добавлению молока. Я добавила немного лимонного сока на нектарины, чтобы сбалансировать сладость, и это было отличным решением. Мой муж тоже оценил блюдо на 5!
Мне понравилась идея фламбировать нектарины, это придает блюду оригинальности и ароматности. Но я не очень люблю сладкое, и мне казалось, что блюдо слишком сладкое для завтрака, возможно, я бы предпочла его как десерт. Тем не менее, я считаю, что это интересный рецепт и стоит попробовать для разнообразия. Оценка - 4.
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт точно стоит попробовать! Нектарины получаются мягкими, сочными и ароматными благодаря фламбированию, а тесто легким и воздушным. Идеальное сочетание для завтрака! Я добавила еще немного корицы и ванильного сиропа и получилось великолепно. Конечно, это не блюдо для каждого дня, но иногда можно порадовать себя и близких чем-то необычным. Оценка - 5.
Фламбирование нектаринов - это действительно оригинальная идея, и блюдо получается очень ароматным и вкусным. Но, к сожалению, у меня не получилось ничего похожего на то, что на картинке. Может, я сделала что-то не так, но мой фламусс выглядел скорее как оладья с нектаринами, а не как большой блин. Тем не менее, я считаю, что это интересный рецепт и стоит давать ему шанс. Оценка - 4.
Это прекрасный способ использовать свежие нектарины, которых у нас сейчас много в сезон. Благодаря фламбированию они становятся еще более сочными, идеально гармонируя с сладким тестом. Я добавила немного цедры лимона и получилось очень свежо и ароматно. Я советую всем попробовать этот рецепт! Оценка - 5.
Я люблю сладкое, но этот фламусс мне показался слишком сладким. Нектарины были очень сладкие по себе, и добавление 80 граммов сахара показалось лишним. Но, опять же, это дело вкуса. Мне понравилась идея, но, возможно, я бы использовала меньше сахара и добавила бы немного кислинки для баланса. Оценка - 4.