Ингредиенты:
Большие листы фило | 3 |
Масло | 60 г |
пряники | 1 ч.л. |
Миндальный порошок | 1 ст.л. |
Большие листы фило | 3 |
Масло | 60 г |
пряники | 1 ч.л. |
Миндальный порошок | 1 ст.л. |
Прекрасный рецепт для тех, кто хочет приятно удивить своих гостей. Листы фило получаются очень хрустящие и воздушные. Это оригинальное блюдо можно подать на стол как горячим, так и холодным. Рекомендую.
Не могу сказать, что я в восторге от этого блюда. Но если нет времени готовить что-то сложное, то этот рецепт пригодится. Специи и миндальный порошок добавляют флейтам оригинальный вкус. Запекать нужно, чтобы они получились хрустящими и золотистыми.
Флейты получаются великолепные! Листы фило при запекании становятся хрустящими и нежными. Аромат специй дополняет их вкус. Это отличная закуска к вину или пиву. Попробуйте обязательно!
Хороший рецепт, но мне показалось, что сложно выполнить на практике. Нужно аккуратно раскладывать листы фило и смазывать их маслом. Но если преодолеть эту трудность, то блюдо получается вкусным и оригинальным. Рекомендую попробовать.
Флейты получаются очень вкусные и легкие. Идеально подходят для пикника или легкого обеда. Оригинальный вкус и аромат специй придают им особый шарм. Рекомендую приготовить, не пожалеете.