Ингредиенты:
Банка белой фасоли | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Веточки мяты | 2 |
Сок 2 лимонов | |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Молотого тмина | 0,5 ст. кофе |
Большие листы фило | 4 |
Размягченное масло | 20 г |
Перец |
Банка белой фасоли | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Веточки мяты | 2 |
Сок 2 лимонов | |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Молотого тмина | 0,5 ст. кофе |
Большие листы фило | 4 |
Размягченное масло | 20 г |
Перец |
Я готовила это блюдо на ужин для семьи, и все остались довольны! Готовить было легко и достаточно быстро, а результат получился очень вкусным. Особенно понравилась мятная нотка в блюде. Рекомендую!
Я попробовал приготовить это блюдо и, к сожалению, оно не очень подошло мне. Может быть, я просто не любитель белой фасоли, но вкус получился какой-то не очень. Другие ингредиенты в целом понравились, но с фасолью я не смог справиться.
Я люблю экспериментировать с рецептами меззе, и этот вариант с белой фасолью мне очень понравился! Я даже добавила немного свежей петрушки для большего аромата, и получилось просто восхитительно. Стоимость ингредиентов тоже радует, так что буду готовить еще!
Я сама не очень опытный повар, и приготовление этого блюда для меня оказалось несколько сложным. Не смогла справиться с квадратами фило, и они получились не совсем правильной формы. Но вкус получился неплохим, так что это все-таки был хороший опыт для меня, чтобы научиться готовить более сложные блюда.
Я и мой муж просто в восторге от этого блюда! Прошу прощения у автора рецепта, но я добавила немного сливочного сыра, чтобы придать консистенции более кремовый вкус, и это сделало блюдо еще более вкусным. Мы будем готовить это блюдо еще много раз!
Я попробовала приготовить это блюдо, и, к сожалению, оно оказалось для меня довольно средненим. Я не сильно люблю фасоль, но хотела попробовать что-то новое. Вкус не был слишком ярким, и я даже добавила немного специй, чтобы придать ему больше вкуса. Но в целом, это не самое любимое блюдо для меня.
Я готовлю много закусок на вечеринки, и это блюдо пришлось мне по вкусу! Несмотря на свою простоту, оно выглядит очень стильно и вкусно. Я добавила к нему немного свежей петрушки, и это придало ему еще больше свежести. Все мои гости остались довольными!
Я готовила этот рецепт, и к сожалению, результат оказался не совсем удачным. Я не понимала, как нарезать и запекать листы фило, и они получились не очень хорошими. Кроме того, мне не слишком понравился вкус блюда. Интересный опыт, но, скорее всего, я больше не буду готовить его.