Ингредиенты:
Тушка птицы | 1 |
Овощи | 500 г |
Букет гарни | 1 |
Белое сухое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Тушка птицы | 1 |
Овощи | 500 г |
Букет гарни | 1 |
Белое сухое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на ужин - все остались довольны и сытыми! Сочная и ароматная птица, сочные овощи и нежный соус. Простой и быстрый рецепт, который точно повторю.
Попробовала этот рецепт на день рождение своей подруги. Не могу сказать, что он мне понравился. Соус получился немного сладковатым и не очень густым, да и соль я добавляла больше, чем указано в рецепте. Но, возможно, это просто не мой вкус.
Это было просто волшебство на моей тарелке! Рецепт получился потрясающе - птица плавится во рту, овощи добавляют красоту и свежесть, а соус просто незабываемый. Взбитая пенка на моем блюде выглядела как настоящее произведение искусства. Аромат привел мою семью за стол вовремя. Спасибо за этот рецепт, обязательно буду готовить еще!
Не сказала бы, что этот рецепт отличается какой-то особенной оригинальностью, скорее это просто стандартный рецепт с добавлением вина и букета гарни. Вкус, конечно, хороший, но также ничем особенным не отметилась. В целом вполне средний рецепт.
Мы с друзьями приготовили этот рецепт в выходной и у нас был замечательный ужин! Рецепт очень легкий и простой, но в то же время он выглядел и вкусился очень изысканно. Мы с удовольствием вылизывали тарелки и при этом не переели. Спасибо за такой отличный рецепт!
Попробовал приготовить этот рецепт на ужин для своей жены - она осталась довольна. Мясо получилось сочным и мягким, но соус несколько разбавленный и без особой выразительности. Но в целом не плохой вариант для быстрого ужина.
Сегодня решила приготовить этот рецепт для моего парня на день рождения - и он остался очень доволен. Рецепт был очень легким и быстрым, что даже я, не самый опытный повар, справилась без труда. Мясо было нежным, соус самым божественным, а овощи - идеальным дополнением. Мы обязательно будем готовить этот рецепт вновь и вновь.
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин для своей семьи - ничего особенного, скажу я вам. Вкус, конечно, хороший, но ничем не отличается от других рецептов запеченной птицы, которые я готовила раньше. В общем, без особой нотки индивидуальности, но также и не плохо.