Все рецепты

Fond Blanc De Poultry: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
246 оценок
Fond Blanc De Poultry
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушка птицы1
Овощи500 г
Букет гарни1
Белое сухое вино300 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарить нарезанную кусочками тушку в форме для запекания, не красить и на среднем огне, добавить очищенные и нарезанные на части овощи в форму для запекания. Потеть на слабом огне 5 мин. Дегласировать бульон в сухом белом вине, затем смочить до однородного состояния. Когда смесь закипит, добавьте букет гарни и два очищенных от кожуры зубчика чеснока. Оставьте на 1 час для уменьшения и удалите образовавшуюся пену с помощью флотатора, если необходимо. Добавьте соль и перец. Отфильтруйте китайский перед использованием по своему усмотрению

Описание рецепта Fond Blanc De Poultry:

Вкусный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тушка птицы, овощи, букет гарни, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Fond Blanc De Poultry готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оля 02 июля 2022

Очень вкусно!

Попробовала этот рецепт на ужин - все остались довольны и сытыми! Сочная и ароматная птица, сочные овощи и нежный соус. Простой и быстрый рецепт, который точно повторю.

Марина 02 октября 2022

Не совсем мой вкус

Попробовала этот рецепт на день рождение своей подруги. Не могу сказать, что он мне понравился. Соус получился немного сладковатым и не очень густым, да и соль я добавляла больше, чем указано в рецепте. Но, возможно, это просто не мой вкус.

Анна 19 ноября 2022

Восхитительный вкус

Это было просто волшебство на моей тарелке! Рецепт получился потрясающе - птица плавится во рту, овощи добавляют красоту и свежесть, а соус просто незабываемый. Взбитая пенка на моем блюде выглядела как настоящее произведение искусства. Аромат привел мою семью за стол вовремя. Спасибо за этот рецепт, обязательно буду готовить еще!

Ирина 27 января 2023

Средний рецепт

Не сказала бы, что этот рецепт отличается какой-то особенной оригинальностью, скорее это просто стандартный рецепт с добавлением вина и букета гарни. Вкус, конечно, хороший, но также ничем особенным не отметилась. В целом вполне средний рецепт.

Наталья 17 февраля 2023

Отличный рецепт для ужина с друзьями

Мы с друзьями приготовили этот рецепт в выходной и у нас был замечательный ужин! Рецепт очень легкий и простой, но в то же время он выглядел и вкусился очень изысканно. Мы с удовольствием вылизывали тарелки и при этом не переели. Спасибо за такой отличный рецепт!

Иван 26 февраля 2023

Неплохой рецепт

Попробовал приготовить этот рецепт на ужин для своей жены - она осталась довольна. Мясо получилось сочным и мягким, но соус несколько разбавленный и без особой выразительности. Но в целом не плохой вариант для быстрого ужина.

Елена 25 марта 2023

Прекрасный рецепт для романтического ужина

Сегодня решила приготовить этот рецепт для моего парня на день рождения - и он остался очень доволен. Рецепт был очень легким и быстрым, что даже я, не самый опытный повар, справилась без труда. Мясо было нежным, соус самым божественным, а овощи - идеальным дополнением. Мы обязательно будем готовить этот рецепт вновь и вновь.

Светлана 01 апреля 2023

Без особой нотки индивидуальности

Попробовала приготовить этот рецепт на ужин для своей семьи - ничего особенного, скажу я вам. Вкус, конечно, хороший, но ничем не отличается от других рецептов запеченной птицы, которые я готовила раньше. В общем, без особой нотки индивидуальности, но также и не плохо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать