Ингредиенты:
Стейк из говяжьей крупы, приготовленный вашим мясником | 400 г |
Копченая грудка | 200 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло виноградных косточек | 1 литр |
Картошка | 8 |
Сахар | 4 |
Соль | |
Перец |
Стейк из говяжьей крупы, приготовленный вашим мясником | 400 г |
Копченая грудка | 200 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло виноградных косточек | 1 литр |
Картошка | 8 |
Сахар | 4 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Фондю по этому рецепту. Оказалось, что такое сочетание продуктов очень необычное, но вкусно. Обязательно попробуйте, если любите эксперименты!
Приготовила этот Фондю на день рождения мужа. Он был в восторге! Все продукты хорошего качества и блюдо невероятно вкусное. Спасибо за отличный рецепт!
Решила приготовить Фондю, так как моя семья очень любит мясо. Блюдо получилось очень сытным и насыщенным, ароматы трав и специй добавили ему неповторимости. Но, если вы не любите много мяса, возможно, это не для вас.
Приготовила Фондю для вечера с друзьями - они были в восторге! Все продукты были высокого качества, а особенно понравились лавровый лист, розмарин и чеснок - они придают блюду особый вкус. Спасибо за отличный рецепт!
Попробовала приготовить Фондю по этому рецепту - я была удивлена, насколько оригинальным оказалось блюдо. Вкус масла виноградных косточек был немного сильный, но в целом все было очень вкусно. Советую попробовать!
Отличный рецепт Фондю - мне очень понравилось сочетание мяса, картофеля, сушеных трав и специй. Были наполнены не только желудки, но и души. Спасибо!
Приготовленный Фондю оказался очень калорийным и сытным. Явно не для тех, кто следит за своей фигурой. Но в целом все было очень вкусно, особенно картофель и сушеные травы.