Ингредиенты:
Козий сыр | 800 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Перец |
Козий сыр | 800 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Перец |
Фондю получилось очень вкусным, сыр отлично сочетается с медом и тимьяном, но стоимость ингредиентов довольно высока, поэтому приготовление этого блюда не слишком часто позволительно.
Хотелось чего-то нового и яркого на стол, и решила попробовать этот фондю. Оказалось очень вкусно и интересно, тимьян и мед придают свой особый вкус этому блюду. Как по мне, отличный вариант для дружеской вечеринки.
Была приятно удивлена вкусом, но калорийность этого блюда поражает. Если следить за своей фигурой, то, возможно, стоит подумать дважды перед тем, как съесть тарелку фондю.
Просто супер! Я вообще большой любитель сыров и фондю, и этот рецепт я добавлю в свою коллекцию обязательно. Вкусно, душевно, ароматно - идеальное блюдо для романтического ужина.
Невероятно вкусно! Никогда не думала, что мед и сыр могут так хорошо сочетаться. Эта занимательная комбинация взбудораживает вкусовые рецепторы и придает оригинальный, непохожий на другие сырные блюда, вкус.
Может, я не нашла нужные ингредиенты или не довела блюдо до нужного состояния, но лично мне не очень понравилось. Для меня фондю получился слишком резким.
Рецепт очень простой и быстрый, а результат порадовал. Сыр тает мягко, ароматно и без комочков, а приправы добавляют замечательный вкус. Это идеальный вариант для быстрого ужина или приготовления во время домашней вечеринки.
Решила попробовать приготовить этот фондю, но для меня как-то не заладилось. Мед и тимьян дали необычный вкус, но на мой вкус не очень удачную комбинацию. В следующий раз попробую приготовить фондю без этих приправ.