Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Рикотта | 200 г |
Козий сыр | 100 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Молодые растения | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Рикотта | 200 г |
Козий сыр | 100 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Молодые растения | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Новый рецепт на базе козьего сыра и рикотты - это вкусное блюдо в мини-формате, которое можно приготовить быстро и просто. Данный рецепт предлагается всем, кто хочет насладиться новыми и необычными вкусами. Результат получается очень аппетитным и разнообразным, благодаря использованию нескольких интересных ингредиентов.
Самое главное - это несколько строчек о приготовлении. Сначала нужно разогреть духовку до 180°C (th.6), потом раскатать слоеное тесто и украсить мини-тарталетками или тарелками мини-силиконовых форм. В салатнике размять рикотту вилкой и смешать ее с козьим сыром, после рассмотреть продукт на ракушки для пирога. После этого всего прибавить немного соли и перца и посыпать ядрами грецких орехов. Запекается блюдо около 20 минут.
Целый рецепт умещается в двух предложениях, благодаря своей простоте и лаконичности. Ингредиенты также не вызывают затруднений при подготовке - все они простые и доступные. В дополнение к блюду можно использовать молодые растения, чтобы добавить свежизны и вкуса. Несмотря на небольшой размер порции, оно достаточно питательное и содержит вредных жиров и каллорий.
Это блюдо будет замечательным ужином в выходные дни. Оно также подойдет для любого торжественного мероприятия или свадьбы, добавив особого изюма в ваше меню. Сочетаться данное блюдо может с другими закусками или салатами.
К счастью, данное блюдо не является особо калорийным, поэтому вы можете наслаждаться в полной мере всеми составляющими блюда. Калорийность может соответствовать 170-180 ккал на порцию, что является довольно приемлемым для одного приема пищи. Дополнительный плюс заключается в том, что данный рецепт не требует каких-то особых навыков или специальной кулинарной подготовки.
Рецепт представлен в самом развернутом виде, с пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда. Этот описательный информационный текст направлен на то, чтобы предоставить читателям как можно больше полезной информации об этом удивительном рецепте. Теперь вы знаете, как приготовить это блюдо, какие ингредиенты использовать, какие свойства оно обладает и как сочетается с другими блюдами.