Ингредиенты:
Круговые диаграммы | 2 |
Мост Л'Эвек | 1 |
Молоко | 100 мл |
Кремовый цвет | 50 мл |
кальвадос | 1 ст.л. |
Крахмал | 1 ч.л. |
Маслины | 4 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Круговые диаграммы | 2 |
Мост Л'Эвек | 1 |
Молоко | 100 мл |
Кремовый цвет | 50 мл |
кальвадос | 1 ст.л. |
Крахмал | 1 ч.л. |
Маслины | 4 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Просто обожаю фондю, а этот рецепт сочетает в себе мои две любимых сырных сорта - камамбер и Понт Л'Эвек. Вкус блюда просто невероятный, получилось очень нежное, ароматное и сливочное сочетание. Кедровые орехи и оливки только добавили пикантности. Буду готовить ещё и ещё!
Фондю получилось вкусным, однако довольно жирным. Не зря же указана калорийность - это правда. Мне кажется, не стоит увлекаться такими блюдами, но для разовой трапезы оно подойдет. В остальном - подготовка и приготовление прошли легко и быстро, мне нравится простота рецепта.
Я готовила это блюдо на вечеринку с друзьями, и все остались очень довольны. Все съели до последней капли, поэтому оценка только пять баллов. Ароматы сыра и кедровых орехов - просто непередаваемые. Мне кажется, это очень удачное сочетание, вышло просто классическое и изысканное блюдо. Рекомендую!
Это было мой первый опыт приготовления фондю, поэтому не могу сказать, насколько верно я все сделала. В итоге получилось очень вкусно, но я бы, пожалуй, добавила чуть меньше молока. Мне кажется, у меня получилось какое-то разбавленное блюдо, и оно было не таким насыщенным и насыщенным, как я ожидала. Но я поняла, что готовить фондю - это очень весело и интересно, так что буду экспериментировать дальше.
Отличный рецепт для тех, кто любит сытную и вкусную еду! Фондю получилось сливочным и густым, камамбер и Понт Л'Эвек гармонично дополняют друг друга. Я добавила немного больше перца и соли, чтобы было чуть более пикантно. Но в целом оценка - только пятерки!
Фондю было вкусным, но я бы советовала на следующий раз добавлять молоко постепенно и постоянно помешивать сыр, чтобы он не слишком быстро не слипся. Я сначала налила все молоко, а потом только начала добавлять кубики сыра, и в итоге сверху образовалась пленка, которую немного пришлось убирать. Но в целом я довольна рецептом и обязательно еще попробую приготовить его.
Отличное сочетание камамбера и Понт Л'Эвека, получилось очень утонченное блюдо. Я добавила немного кальвадоса, и он придал блюду дополнительную пикантность. Оливки и кедровые орехи - отличное дополнение к фондю. Это блюдо идеально подойдет для уютного домашнего ужина вдвоем или для романтического вечера. Оценка только пять баллов!
Фондю получилось очень вкусным и сытным, но мне кажется, что оно довольно калорийное. Если вам необходимо следить за питанием, то не стоит злоупотреблять этим блюдом. Но если позволяете себе сделать исключение, то готовьте с удовольствием. Рецепт очень простой и не занимает много времени, а результат получается просто изумительный. Рекомендую!