Все рецепты

Фондю с камамбером веррин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
246 оценок
Фондю с камамбером веррин
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Круговые диаграммы2
Мост Л'Эвек1
Молоко100 мл
Кремовый цвет50 мл
кальвадос1 ст.л.
Крахмал1 ч.л.
Маслины4
кедровые орехи1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите корку с камамберов и Pont L’Evêque и нарежьте кубиками. Влейте крахмал в кастрюлю и смешайте с молоком. Добавить нарезанный кубиками сыр и медленно растопить, помешивая.
2Умеренно посолить и поперчить, добавить сливки и продолжать варить до кипения. Смешайте до получения очень однородной текстуры.
3Разделить на веррины. Посыпать нарезанными оливками и кедровыми орехами и подавать.

Описание рецепта Фондю с камамбером веррин:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: круговые диаграммы, мост л'эвек, молоко, их легко найти в магазине.

Фондю с камамбером веррин готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 ноября 2022

Вкуснятина

Просто обожаю фондю, а этот рецепт сочетает в себе мои две любимых сырных сорта - камамбер и Понт Л'Эвек. Вкус блюда просто невероятный, получилось очень нежное, ароматное и сливочное сочетание. Кедровые орехи и оливки только добавили пикантности. Буду готовить ещё и ещё!

Дарья 08 декабря 2022

Вкусный, но жирный

Фондю получилось вкусным, однако довольно жирным. Не зря же указана калорийность - это правда. Мне кажется, не стоит увлекаться такими блюдами, но для разовой трапезы оно подойдет. В остальном - подготовка и приготовление прошли легко и быстро, мне нравится простота рецепта.

Екатерина 08 февраля 2023

Отличный вариант на вечеринку

Я готовила это блюдо на вечеринку с друзьями, и все остались очень довольны. Все съели до последней капли, поэтому оценка только пять баллов. Ароматы сыра и кедровых орехов - просто непередаваемые. Мне кажется, это очень удачное сочетание, вышло просто классическое и изысканное блюдо. Рекомендую!

Ирина 05 марта 2023

Первый опыт фондю

Это было мой первый опыт приготовления фондю, поэтому не могу сказать, насколько верно я все сделала. В итоге получилось очень вкусно, но я бы, пожалуй, добавила чуть меньше молока. Мне кажется, у меня получилось какое-то разбавленное блюдо, и оно было не таким насыщенным и насыщенным, как я ожидала. Но я поняла, что готовить фондю - это очень весело и интересно, так что буду экспериментировать дальше.

Надежда 18 марта 2023

Сытно и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит сытную и вкусную еду! Фондю получилось сливочным и густым, камамбер и Понт Л'Эвек гармонично дополняют друг друга. Я добавила немного больше перца и соли, чтобы было чуть более пикантно. Но в целом оценка - только пятерки!

Ольга 18 марта 2023

Неплохо, но есть нюансы

Фондю было вкусным, но я бы советовала на следующий раз добавлять молоко постепенно и постоянно помешивать сыр, чтобы он не слишком быстро не слипся. Я сначала налила все молоко, а потом только начала добавлять кубики сыра, и в итоге сверху образовалась пленка, которую немного пришлось убирать. Но в целом я довольна рецептом и обязательно еще попробую приготовить его.

Полина 20 марта 2023

Утонченный вкус

Отличное сочетание камамбера и Понт Л'Эвека, получилось очень утонченное блюдо. Я добавила немного кальвадоса, и он придал блюду дополнительную пикантность. Оливки и кедровые орехи - отличное дополнение к фондю. Это блюдо идеально подойдет для уютного домашнего ужина вдвоем или для романтического вечера. Оценка только пять баллов!

Татьяна 25 марта 2023

Полезно и вкусно

Фондю получилось очень вкусным и сытным, но мне кажется, что оно довольно калорийное. Если вам необходимо следить за питанием, то не стоит злоупотреблять этим блюдом. Но если позволяете себе сделать исключение, то готовьте с удовольствием. Рецепт очень простой и не занимает много времени, а результат получается просто изумительный. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать