Ингредиенты:
Сельский хлеб немножко черствый | 8 ломтиков |
Лисички | 400 г |
Мяч Скармозы | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 150 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сельский хлеб немножко черствый | 8 ломтиков |
Лисички | 400 г |
Мяч Скармозы | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 150 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю французский тост, и этот рецепт просто бомба! Грибы и скаморца отлично дополняют вкус горячего тоста, а нарезанная петрушка добавляет свежести. Приготовление занимает не так много времени, и не нужно быть профессиональным поваром, чтобы справиться с этим рецептом. Очень рекомендую!
Я не очень любитель грибов, поэтому может мой отзыв будет не совсем объективным. Решила попробовать этот рецепт, в целом все было неплохо, но для меня грибы слишком сильно доминировали во вкусе. К тому же, мой тост получился слишком мокрым и жидковатым, возможно, я что-то не так сделала. Если вы любите грибы, то этот рецепт вам точно понравится.
Этот французский тост - просто идеальный выбор для праздничного завтрака или бранча. Грибы и скаморца делают это блюдо очень изысканным, и нарезанная петрушка добавляет дополнительный вкус приятной свежести. И не стоит беспокоиться о сложности приготовления - рецепт очень простой, и вы сможете справиться с ним даже без опыта.
Это вкусное блюдо, но, к сожалению, мне не хватило его насыщенности. Я съела два тоста и все еще была голодна. Возможно, мне нужно было добавить больше грибов и скармозы, чтобы получить более сытное блюдо. Но в целом, вкус очень приятный, и я определенно порекомендую этот рецепт своим друзьям.
Меня удивило, насколько хорошо сочетаются грибы и скаморца в этом французском тосте. Ломтики хлеба хорошо пропитываются смесью яйца и молока, и обжаренные на сковороде получаются нежными и ароматными. Отличный выбор для завтрака или обеда, особенно если хотите чего-то нового и интересного.
Мне очень нравится экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт был одним из моих экспериментов. Грибы дают этому блюду неповторимый аромат, а скаморца добавляет свою оригинальность. К сожалению, мне не удалось добиться идеального сочетания вкусов, но я всегда могу попробовать снова и внести коррективы в рецепт. В любом случае, это отличный способ разнообразить свой рацион.
Это просто лучший французский тост, который я когда-либо готовила! Грибы, скаморца и петрушка действительно делают это блюдо очень вкусным, а ломтики хлеба пропитываются смесью яйца и молока, так что получаются очень сочные и ароматные. Это блюдо станет отличным завтраком для всей семьи, и я буду готовить его снова и снова.
Мне нравится, что этот рецепт дает возможность экспериментировать с различными ингредиентами. Я добавляла в свой французский тост еще некоторые компоненты, например, лук или сыр, и получилось очень вкусно. Тосты получились достаточно мягкими и питательными, хотя и не слишком сытными. Это отличный выбор для завтрака, особенно если у вас есть различные ингредиенты, которые можно добавить.