Все рецепты

Французский тост с жареными грибами и скаморца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
241 оценка
Французский тост с жареными грибами и скаморца
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сельский хлеб немножко черствый8 ломтиков
Лисички400 г
Мяч Скармозы1
Небольшой пучок петрушки1
Яйца2
Молоко150 мл
Масло20 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте грибы ломтиками и обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, в течение 3-4 минут с мелко нарезанной петрушкой. Посолить и поперчить и отложить.
2Слегка поджарьте ломтики хлеба. В глубокой тарелке или салатнике взбейте яйца с молоком.
3Замочите ломтики хлеба в смеси яйца и молока, затем обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны на горячей сковороде, смазанной маслом. Книга.
4Нарезать скармозу ломтиками и поджарить на горячей сковороде. Когда они начнут таять, выложите их на ломтики хлеба, добавьте лисички, соль и перец и сразу подавайте.

Описание рецепта Французский тост с жареными грибами и скаморца:

Простой рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: сельский хлеб немножко черствый, лисички, мяч скармозы, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Французский тост с жареными грибами и скаморца готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 декабря 2022

Настоящая классика

Я обожаю французский тост, и этот рецепт просто бомба! Грибы и скаморца отлично дополняют вкус горячего тоста, а нарезанная петрушка добавляет свежести. Приготовление занимает не так много времени, и не нужно быть профессиональным поваром, чтобы справиться с этим рецептом. Очень рекомендую!

Катя 03 января 2023

Неплохо, но не совсем моё

Я не очень любитель грибов, поэтому может мой отзыв будет не совсем объективным. Решила попробовать этот рецепт, в целом все было неплохо, но для меня грибы слишком сильно доминировали во вкусе. К тому же, мой тост получился слишком мокрым и жидковатым, возможно, я что-то не так сделала. Если вы любите грибы, то этот рецепт вам точно понравится.

Ирина 26 марта 2023

Роскошный завтрак

Этот французский тост - просто идеальный выбор для праздничного завтрака или бранча. Грибы и скаморца делают это блюдо очень изысканным, и нарезанная петрушка добавляет дополнительный вкус приятной свежести. И не стоит беспокоиться о сложности приготовления - рецепт очень простой, и вы сможете справиться с ним даже без опыта.

Мария 28 марта 2023

Вкусно, но не особо сытно

Это вкусное блюдо, но, к сожалению, мне не хватило его насыщенности. Я съела два тоста и все еще была голодна. Возможно, мне нужно было добавить больше грибов и скармозы, чтобы получить более сытное блюдо. Но в целом, вкус очень приятный, и я определенно порекомендую этот рецепт своим друзьям.

Александра 29 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Меня удивило, насколько хорошо сочетаются грибы и скаморца в этом французском тосте. Ломтики хлеба хорошо пропитываются смесью яйца и молока, и обжаренные на сковороде получаются нежными и ароматными. Отличный выбор для завтрака или обеда, особенно если хотите чего-то нового и интересного.

Екатерина 29 марта 2023

Оригинальное блюдо

Мне очень нравится экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт был одним из моих экспериментов. Грибы дают этому блюду неповторимый аромат, а скаморца добавляет свою оригинальность. К сожалению, мне не удалось добиться идеального сочетания вкусов, но я всегда могу попробовать снова и внести коррективы в рецепт. В любом случае, это отличный способ разнообразить свой рацион.

Лена 29 марта 2023

Лучший французский тост!

Это просто лучший французский тост, который я когда-либо готовила! Грибы, скаморца и петрушка действительно делают это блюдо очень вкусным, а ломтики хлеба пропитываются смесью яйца и молока, так что получаются очень сочные и ароматные. Это блюдо станет отличным завтраком для всей семьи, и я буду готовить его снова и снова.

Ольга 29 марта 2023

Неплохой выбор для завтрака

Мне нравится, что этот рецепт дает возможность экспериментировать с различными ингредиентами. Я добавляла в свой французский тост еще некоторые компоненты, например, лук или сыр, и получилось очень вкусно. Тосты получились достаточно мягкими и питательными, хотя и не слишком сытными. Это отличный выбор для завтрака, особенно если у вас есть различные ингредиенты, которые можно добавить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать