
Ингредиенты:
Щенки живы | 1,5 кг |
Чеснок | 5 стручков |
Помидоры | 4 |
Пучок базилика | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 150 г |
Соль | |
Перец |
Щенки живы | 1,5 кг |
Чеснок | 5 стручков |
Помидоры | 4 |
Пучок базилика | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 150 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила фрикасе по этому рецепту и осталась довольна. Очень просто и быстро, а главное - вкусно. Щенки получились нежные и сочные, а помидоры и базилик добавили свежести. Оцениваю рецепт на 5 баллов.
Попробовал фрикасе из Whelks и могу сказать, что это блюдо не для всех. Щенки, конечно, вкусные, но для меня это не особо приемлемый продукт. Помидоры и базилик сделали блюдо более аппетитным, но всё же рецепт оцениваю на 4 балла.
Отличный вариант блюда из щенков - фрикасе из Whelks! Понравилось, что рецепт очень простой и быстро готовится. А вкус просто невероятный. Щенки получились сочными и вкусными, а специи добавили неповторимого вкуса. Советую всем, кто не против попробовать необычное блюдо. Оценка - 5 баллов.
Фрикасе из Whelks готовится быстро, что большой плюс. Но, честно говоря, не очень понравилось. Щенки получились вроде вкусными, но вкус не для меня. Может быть, это дело привычки. Однако, оценка рецепта для меня - 4 балла.
Очень понравился рецепт фрикасе из Whelks. Немного необычный продукт для меня, но очень понравился вкус. Щенки приготовились быстро и легко, а в сочетании с помидорами и базиликом блюдо получилось невероятно вкусным. Оценка - 5 баллов.
Попробовал сделать фрикасе из Whelks. Никогда не готовил щенков, но было интересно попробовать. Щенки получились вкусными, но, к сожалению, не для меня. Но рецепт интересный и эксперимент удался. Оцениваю на 4 балла.
Офигенный рецепт! Фрикасе из Whelks готовится быстро и очень вкусно. Щенки вышли мягкими и вкусными, а специи добавили пикантности. Сочетание с помидорами и базиликом - просто фантастика. Рекомендую! Оценка - 5 баллов.
Ну что сказать... Фрикасе из Whelks - вкус дело личное. Мне не очень понравилось. Щенки получились вкусные, но все-же... Так что не для меня. Но рецепт интересный и, мне кажется, определенной категории любителей необычных блюд понравится. Оцениваю на 4 балла.