Все рецепты

Фрикасе из засахаренных желудков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
212 оценки
Фрикасе из засахаренных желудков
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиные желудки конфи500 г
Грибы Парижа300 г
Нарезанный лук1
Порт100 мл
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте желудки пополам. Осторожно обжарьте их в течение 5 минут в форме для запекания. Сохраните излишки кулинарного жира.
2Очистите грибы и сбрызните их лимонным соком. Положите 2 ст. жира разогреть на сковороде. Обжарьте грибы 5 минут на сильном огне, посолите. Добавьте их в желудки в форму для запекания вместе с нарезанным луком. Поперчить и варить 5 минут на среднем огне.
3Сбрызнуть фрикасе портвейном, довести до кипения и сразу же подавать на очень горячих тарелках.

Описание рецепта Фрикасе из засахаренных желудков:

Отличный рецепт точно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: утиные желудки конфи, грибы парижа, нарезанный лук, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Фрикасе из засахаренных желудков готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 марта 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Я решила попробовать новый рецепт и выбрала фрикасе из засахаренных желудков. Результат меня порадовал - блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Особенно понравилось сочетание грибов и желудков. Рекомендую всем попробовать!

Олег 03 ноября 2022

Простой и быстрый рецепт

Фрикасе из засахаренных желудков - очень простой и быстрый рецепт. Подойдет тем, кто не любит тратить много времени на готовку. Вкус блюда тоже не вызывает нареканий, но я был немного разочарован, ведь я ожидал большего.

Татьяна 10 февраля 2023

Отличный выбор для ужина

Фрикасе из засахаренных желудков - очень хороший выбор для ужина. Быстро и просто готовится, а сам результат порадует даже самых взыскательных гурманов. Кстати, порция получилась довольно большой - хватило на всех!

Мария 28 марта 2023

Необычный вкус

Фрикасе из засахаренных желудков - это что-то новое и необычное! Я впервые готовила блюдо из желудков, и была приятно удивлена его вкусом. Грибы, лук и порт сделали блюдо очень ароматным и интересным. Но я бы порекомендовала добавить немного специй, чтобы придать еще больше глубины вкусу.

Ирина 15 апреля 2023

Отличный выбор для компании

Фрикасе из засахаренных желудков - это блюдо для компании! Я готовила его для друзей, и все были в восторге от вкуса. Особенно хотела бы отметить сочность и нежность желудков - они таят во рту. Обязательно повторю рецепт на следующей вечеринке!

Александра 17 апреля 2023

Не самый любимый рецепт

Я приготовила фрикасе из засахаренных желудков, но он не стал моим любимым рецептом. Конечно, блюдо получилось вкусным, но не таким хорошим, как я ожидала. В следующий раз я попробую добавить немного своей фантазии, чтобы придать блюду больше индивидуальности.

Елена 23 апреля 2023

Отличный вкус и быстрая готовка

Фрикасе из засахаренных желудков - идеальное блюдо для тех, кто ценит вкус и скорость приготовления. Желудки получились очень нежными и аппетитными, а грибы добавили блюду дополнительный вкусовой контраст. Очень рекомендую!

Ксения 28 апреля 2023

Необычный и интересный рецепт

Фрикасе из засахаренных желудков - очень необычный и интересный рецепт. Я проводила эксперимент и была довольна результатом, но все же ожидала от блюда большей остроты и разнообразия. В целом, рекомендую попробовать, но, возможно, с добавлением своих фаворитов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать