Все рецепты

Фритто Мисто (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
212 оценки
Фритто Мисто (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие кальмары готовы к приготовлению500 г
Свежие анчоусы500 г
Большой лук1
Яичный желток1
Мука120 г
Масло для жарки
Соль

Приготовление:

1Промыть и обсушить кальмаров. Сверху вылейте анчоусы. Промойте и высушите их. Лук очистить и нарезать кольцами, кольца отделить.
2Нагрейте жарочную баню до 180 ° C. Быстро взбейте яичный желток вилкой в ​​миске с 10 мл очень холодной воды. Добавьте муку. Быстро замесить, не размешивая тесто.
3Поочередно обмакнуть в тесто кальмары, анчоусы и луковые кольца. Жарьте их 3–4 минуты небольшими порциями на раскаленном масле. Слейте их на промокательной бумаге. Посолить, подавать горячим, с лимоном и соусом тартар.

Описание рецепта Фритто Мисто (рецепт 2):

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: маленькие кальмары готовы к приготовлению, свежие анчоусы, большой лук, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Фритто Мисто (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 29 июня 2022

Вкусный и легкий рецепт

Супер рецепт! Я очень люблю кальмары и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Он очень легкий и вкусный. Мне нравится, что эти ингредиенты просты и не занимают много времени на приготовление. В прошлый раз я добавила немного чеснока и была приятно удивлена результатом. Буду готовить еще, спасибо за рецепт!

Алексей 04 сентября 2022

Хороший рецепт за небольшие деньги

Это отличный рецепт для приготовления на обед или ужин, если у вас ограниченный бюджет. Не нужно много ингредиентов, и они все довольно дешевые. Когда я готовил это блюдо, оно заняло у меня примерно 30 минут. Я также использовал то же тесто и для кальмаров, и для анчоусов. В общем, это было хорошее блюдо и я буду готовить его снова.

Марина 17 апреля 2023

Отличное блюдо

Это было очень вкусное блюдо. Я люблю кальмары и анчоусы, но никогда не представляла, что можно объединить их в одном блюде. Их вкус очень хорошо сочетается. Это было также очень легко приготовить. Я добавила больше лука, потому что я была не уверена, что хватает одного. Результат был замечательным. Я даже подавала это блюдо моим друзьям на ужин и они все наслаждались этим блюдом.

Елена 30 апреля 2023

Хороший рецепт, но было сложно приготовить

Я очень люблю кальмары и анчоусы, но эта рецепт был немного трудным для меня. Я никогда не пыталась обмакивать в тесте фритто раньше, и у меня были некоторые трудности, не размешивая тесто. Тем не менее, результат был хорош. Я добавила много лука, который был немного мягким после жарки. В целом, это был хороший опыт, и я буду делать это еще раз.

Дарина 01 мая 2023

Лучший рецепт на уикэнд

Мне очень понравился этот рецепт! Кальмары и анчоусы были замечательны. Лук был тоже очень вкусным. Я также сделала соус тартар, который был отличным дополнением к этому блюду. Я готовила это на выходные, когда было много времени, поэтому я могла наслаждаться процессом. Буду готовить этот рецепт снова, когда буду иметь время и настроение на кулинарию.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать