Ингредиенты:
1,2 кг курица | 1 |
Субпродукты птицы | 800 г |
Лук-порей | 3 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
40 г кусочка имбиря | 1 |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 2 |
Белый лук | 4 |
Рис | 500 г |
Соль | |
Перец |
1,2 кг курица | 1 |
Субпродукты птицы | 800 г |
Лук-порей | 3 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
40 г кусочка имбиря | 1 |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 2 |
Белый лук | 4 |
Рис | 500 г |
Соль | |
Перец |
Это блюдо стало любимым нашей семьи! Рецепт простой и доступный, ингредиенты не дорогие, а вкус просто восхитительный. Курица мягкая, сочная, а рис получился вкусным и ароматным. Будем готовить еще не раз! Рекомендую всем!
Попробовала приготовить данное блюдо по рецепту Галинхада Чарло. В целом, блюдо вышло неплохое, но я ожидала большего. Подача с луком-соте была интересной, но, на мой вкус, она не очень подходит к такому блюду. Возможно, в следующий раз я сделаю рис отдельно и подам к нему только курицу. Но еще раз повторю, что блюдо вкусное, не жалко было попробовать.
Была приятно удивлена, как простой рецепт может дать такое вкусное блюдо! Курица получилась нежная, а рис с луком был идеальной гарниром к ней. Все ингредиенты доступны и довольно дешевые, так что это блюдо можно приготовить, не переживая за бюджет. В общем, рекомендую всем попробовать приготовить и насладиться вкусом!
Хоть я и немного изменяла рецепт, добавляя больше специй и приправ, всё равно результат не совсем устроил меня. Блюдо получилось неплохим, но я ожидала более яркого вкуса. Возможно, стоит поиграть с пропорциями ингредиентов и приправами, и тогда блюдо станет идеальным. Но все равно, рецепт интересный, стоит попробовать, чтобы сделать свои выводы.
Сама я не особый поклонник курицы, но это блюдо заставило изменить мое мнение о ней. Курица получилась очень сочной и нежной, а рис с луком был замечательным дополнением. Рецепт простой и не требовал большого количества времени и усилий, но результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем попробовать приготовить как можно скорее!
Попробовала приготовить блюдо по рецепту Галинхада Чарло. Блюдо действительно вышло интересным и необычным, но меня несколько смутил запах поджаренных луков. Возможно, я ошиблась с выбором лука, но это несколько испортило мне впечатление от блюда. В целом, блюдо неплохое, стоит попробовать приготовить, если вам не страшен запах лука.
Блюдо получилось просто восхитительным - курица была нежной и сочной, а рис с луком идеально дополнял ее вкус. Сложность рецепта минимальная, ингредиенты не очень дорогие, а вкус получается волшебный. Я никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным и необычным. Рекомендую всем приготовить!
Я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии, поэтому мое приготовление блюда, скорее всего, было не самым удачным. В итоге получилось неплохое блюдо, но я не уверена, что смогу это повторить. В общем, если у вас есть опыт в готовке, то вы наверняка оцените это блюдо, но я лучше не буду рисковать больше и что-то приготовлю, что точно смогу съесть.