Все рецепты

Галинхада Чарло: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
146 оценок
Галинхада Чарло
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

1,2 кг курица1
Субпродукты птицы800 г
Лук-порей3
Морковь2
Чеснок2 стручка
40 г кусочка имбиря1
Букет гарни1
Гвоздика2
Белый лук4
Рис500 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Бланшировать потроха в кипятке, процедить. Очистите овощи, лук, чеснок и имбирь.
2Положите 2 луковицы под гриль, чтобы они слегка подрумянились. Наколоть каждую гвоздику, выложить в большую форму для запекания с потрохами, курицей, овощами и зеленью, солью и перцем, залить водой. Тушить 2 часа. Отвар процедите и уменьшите его до 1/3 на сильном огне. Держите курицу в тепле.
3Варить рис в бульоне время, указанное на упаковке. Нарежьте и обжарьте последние 2 луковицы в сотейнике, выньте и оставьте 2/3, затем добавьте высушенный рис к оставшемуся луку в сотейнике, варите 3 минуты, помешивая. Влить оставшийся рисовый бульон и варить под крышкой 15 минут, держать в тепле.
4Обвалять курицу костями и измельчать мякоть. Подавайте рис и курицу в лепешке, чередуя слои риса и курицы, используя кружки на тарелках. Сверху выложите сдержанный, золотистый и хрустящий лук.

Описание рецепта Галинхада Чарло:

Отличный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: 1,2 кг курица, субпродукты птицы, лук-порей, их достаточно легко найти в магазине.

Галинхада Чарло готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 11 октября 2022

Прекрасное блюдо!

Это блюдо стало любимым нашей семьи! Рецепт простой и доступный, ингредиенты не дорогие, а вкус просто восхитительный. Курица мягкая, сочная, а рис получился вкусным и ароматным. Будем готовить еще не раз! Рекомендую всем!

Ирина 26 марта 2023

Не плохо, но не супер

Попробовала приготовить данное блюдо по рецепту Галинхада Чарло. В целом, блюдо вышло неплохое, но я ожидала большего. Подача с луком-соте была интересной, но, на мой вкус, она не очень подходит к такому блюду. Возможно, в следующий раз я сделаю рис отдельно и подам к нему только курицу. Но еще раз повторю, что блюдо вкусное, не жалко было попробовать.

Мария 23 апреля 2023

Блюдо, которое обязательно стоит попробовать!

Была приятно удивлена, как простой рецепт может дать такое вкусное блюдо! Курица получилась нежная, а рис с луком был идеальной гарниром к ней. Все ингредиенты доступны и довольно дешевые, так что это блюдо можно приготовить, не переживая за бюджет. В общем, рекомендую всем попробовать приготовить и насладиться вкусом!

Анна 26 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Хоть я и немного изменяла рецепт, добавляя больше специй и приправ, всё равно результат не совсем устроил меня. Блюдо получилось неплохим, но я ожидала более яркого вкуса. Возможно, стоит поиграть с пропорциями ингредиентов и приправами, и тогда блюдо станет идеальным. Но все равно, рецепт интересный, стоит попробовать, чтобы сделать свои выводы.

Алена 30 апреля 2023

Очень вкусно!

Сама я не особый поклонник курицы, но это блюдо заставило изменить мое мнение о ней. Курица получилась очень сочной и нежной, а рис с луком был замечательным дополнением. Рецепт простой и не требовал большого количества времени и усилий, но результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем попробовать приготовить как можно скорее!

Елена 30 апреля 2023

Сойдет на пробу

Попробовала приготовить блюдо по рецепту Галинхада Чарло. Блюдо действительно вышло интересным и необычным, но меня несколько смутил запах поджаренных луков. Возможно, я ошиблась с выбором лука, но это несколько испортило мне впечатление от блюда. В целом, блюдо неплохое, стоит попробовать приготовить, если вам не страшен запах лука.

Наталья 30 апреля 2023

Идеальное сочетание вкусов!

Блюдо получилось просто восхитительным - курица была нежной и сочной, а рис с луком идеально дополнял ее вкус. Сложность рецепта минимальная, ингредиенты не очень дорогие, а вкус получается волшебный. Я никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным и необычным. Рекомендую всем приготовить!

Ксения 30 апреля 2023

Не знаю, зачем я это приготовила

Я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии, поэтому мое приготовление блюда, скорее всего, было не самым удачным. В итоге получилось неплохое блюдо, но я не уверена, что смогу это повторить. В общем, если у вас есть опыт в готовке, то вы наверняка оцените это блюдо, но я лучше не буду рисковать больше и что-то приготовлю, что точно смогу съесть.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать