Ингредиенты:
Большая зеленая капуста | 1 |
Приготовленное тушеное мясо | 500 г |
Фарш свиной из горла | 250 г |
Барды с беконом | 2 |
Яйца | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 2 |
лавровый лист | 2 |
Большая зеленая капуста | 1 |
Приготовленное тушеное мясо | 500 г |
Фарш свиной из горла | 250 г |
Барды с беконом | 2 |
Яйца | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 2 |
лавровый лист | 2 |
Я очень люблю голубцы, но этот рецепт просто сносит крышу! Начинка получилась такая сочная и ароматная, что не могла остановиться на одной порции. Готовила всю семью и все довольны. Рецепт простой, не требует много времени на приготовление, а результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!
Начинка Голубцов по-оверни дает новую жизнь обычным голубцам. Мне очень нравится добавление бекона и приготовленного мяса в начинку. Ароматы чеснока и лука также придают пикантности. Однако, я бы посоветовала лучше обжарить бекон, чтобы он был более хрустящим. В целом, рецепт очень хороший и достаточно простой, но есть моменты, которые можно улучшить.
Я очень благодарна создателю рецепта за такой чудесный вариант приготовления голубцов. Нарезать капусту на отдельные листья было не совсем удобно, но все равно стоило того. Такой сытный и вкусный результат в итоге! Начинка такая сочная, что даже моя сестра, которая обычно не любит голубцы, полизала пальцы. Мне понравилось, что рецепт не требует много времени на приготовление. Рекомендую!
Начинка у голубцов получилась вкусной и ароматной, но разрезать капусту и налаживать голубцы было довольно сложно. Я не сразу поняла, как правильно налаживать голубцы, но в итоге все получилось. Очень понравился вкус бекона, но мне показалось, что его там много. В целом, рецепт неплохой, но будущим готовящим я бы посоветовала подготовиться к тому, что может потребоваться больше времени и терпения, но вкус стоит того.
Я обожаю голубцы и часто готовлю их по-разному, и рецепт Голубцов по-оверни меня не разочаровал. Очень понравился вкус начинки, которую я дополнила кусочками грибов и морковкой. Взбитые яйца в начинке сделали ее более нежной и воздушной. Капуста мне удалось нарезать тонкими и гибкими полосками, так что было проще всех налаживать. Спасибо за этот рецепт, буду готовить еще!
Решила попробовать голубцы по-оверни и в целом получилось довольно неплохо. Хорошо, что описание приготовления достаточно подробное, я не умела налаживать голубцы и без этого рецепта была бы в тупике. Вкус начинки мне понравился, но было бы неплохо добавить больше специй и приправ. Единственное, на что я обратила внимание, так это на то, что в итоге голубцы получились несколько сухими, но возможно я что-то не так сделала. В целом, интересный вариант голубцов.
В воскресенье решила сделать голубцы по этому рецепту и не пожалела. Очень легкий и сытный вариант блюда. Начинка получилась такая сочная и ароматная, что мысли об остатке блюда на завтра сразу отпали. Готовить было достаточно легко, хотя налаживать голубцы было немного трудновато. В целом, все очень понравилось. Будем готовить еще неоднократно.
Голубцы по-оверни получились очень вкусными, но нарезать так тонко листья капусты было непросто. Не сразу и не всем удалось сделать это правильно. В начинку добавила еще моркови, что сделало ее более густой и насыщенной. Очень понравился вкус мяса, но по-моему, бекона там было слишком много. В целом, рецепт простой и интересный, но может потребоваться больше времени и терпения, чтобы все получилось замечательно.