Ингредиенты:
Голубей нарезать кусочками | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйца | 5 |
Лимон | 0,5 |
Кирпичные листы | 10 |
Нуга | 100 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Стручок шафрана | 1 |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Порошок корицы | 0,5 ст. кофе |
Масло | 125 г |
Соль | |
Перец |
Голубей нарезать кусочками | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Яйца | 5 |
Лимон | 0,5 |
Кирпичные листы | 10 |
Нуга | 100 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Стручок шафрана | 1 |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Порошок корицы | 0,5 ст. кофе |
Масло | 125 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, так как очень люблю экспериментировать. Голубину пастилу не пробовала раньше, поэтому было интересно. Получилось вкусно, но немного необычно. Нуга добавляет сладости, а голубь дает необычный вкус. Мои друзья оценили творческий подход к готовке.
Я обычно не люблю голубиную птицу, но этот рецепт мне очень понравился. Вкусно и оригинально. Нуга дает интересный сладкий вкус, а голубь приятный мясной вкус после запекания. Готовлю такое блюдо для домашнего ужина.
Готовить голубиную пастилу с нугой оказалось не так просто, как у меня получается готовить другие блюда. Понадобилось больше времени и усилий, но в итоге получилось очень вкусно. Нуга добавляет необычный сладкий вкус, а голубь - мясной. Рекомендую попробовать, но не забудьте про сложность готовки.
Этот рецепт мне очень понравился, так как я люблю экспериментировать с новыми ингредиентами. Голубиную пастилу с нугой готовила впервые, но получилось очень вкусно. Нуга добавляет сливочный сладкий вкус, а голубь - нежный мясной. Рекомендую попробовать для разнообразия!
Этот рецепт показался мне очень интересным, поэтому я решила попробовать готовить голубиную пастилу с нугой. Получилось вкусно, но необычно. Нуга дает сладкий вкус, а голубь - мясной. Не знаю, точно ли я буду готовить это блюдо еще раз, но интересный опыт точно получила.
Голубиную пастилу с нугой готовила на день рождения моего мужа. Все были приятно удивлены вкусом и оригинальностью блюда. Мне понравилась сочетание сладкости нуги и мясности голубя. Готовить несложно, но занимает время. В итоге получается очень насыщенное блюдо. Рекомендую для особых случаев.
Этот рецепт оказался не таким простым, как я думала. Готовка заняла намного больше времени, чем я обычно трачу на блюда. Однако, в итоге получилось очень вкусно, но необычно. Сочетание голубя и нуги - не совсем обычно для меня. Но блюдо оказалось очень сытным и насыщенным. Рекомендую попробовать, если есть время и желание потратить на готовку.
Голубиную пастилу с нугой готовила по этому рецепту уже несколько раз - всегда получается очень вкусно! Нуга дает сладкий вкус, а голубь - мясной. Готовить несложно, но требует времени и терпения. В итоге - очень насыщенное и вкусное блюдо. Рекомендую для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и близких!