Ингредиенты:
Вашерен Мон-д'Ор 500 г | 1 |
Белое вино Jura | 50 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Вашерен Мон-д'Ор 500 г | 1 |
Белое вино Jura | 50 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Готовила этот рецепт на ужин со своими друзьями и все были в восторге! Сыр тает прямо на глазах, с белым вином и чесноком получается приятная кислинка. Рекомендую!
Меня сильно огорчило, что после приготовления блюдо стало слишком калорийным для меня из-за сыра. Также чеснок был слишком горьким, не сочетался с сыром. Возможно, он пошел не тот, но в целом блюдо получилось не для моего вкуса.
Очень понравился рецепт! Простой и быстрый в приготовлении, и вкус просто потрясающий - сыр тает, добавка вина и чеснок придают ему неповторимую текстуру и вкус. Очень рекомендую попробовать!
Приготовила это блюдо на день рождения мужа. Ему понравилось, а мне скорее не очень. Мне кажется, что слишком много сыра, его запах был слишком сильным для меня. Возможно, я переусердствовала с чесноком, но это дело вкуса.
Быстро и просто в приготовлении, а вкус - просто восхитительный! Сыр тает и идеально подходит для тостов и просто для добавления на свою тарелку. Рекомендую это блюдо для тех, кто любит сыр и вино вечером с друзьями!