Все рецепты

Традиционная колбаса бриошь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
63 оценки
Традиционная колбаса бриошь
Сложно
Недорого
Калорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Приготовление колбасы1
Мука200 г
Дрожжи пекарские обезвоженные1 саше
Сахар15 г
Соль0,5 ст. кофе
Яйца2
Желтый1
Мягкое масло80 г

Приготовление:

1В миске смешайте все измельченные ингредиенты. Добавляйте яйца одно за другим, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
2Замесить тесто 5 мин.
3Добавьте очень мягкое масло и снова замесите тесто в течение 5 минут. Накройте миску чистой тканью и дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 30 минут.
4Снова замесите тесто в течение нескольких минут, затем заверните его в не слишком плотную пищевую пленку и дайте ему постоять не менее 2 часов в холодильнике.
5Опустить колбасу в большой объем кипятка и варить 45 мин.
6Соберите колбасу, тщательно высушите и очистите кожицу.
7Разогрейте духовку до 180 ° C. С помощью скалки раскатайте тесто на рабочей поверхности, в большой прямоугольник чуть длиннее и в 3 раза шире колбасы. В центр выложить колбасу и немного присыпать мукой.
8Загните края теста и хорошо заклейте края нажатием. С помощью кисти смажьте все тесто яичным желтком.
9Все это выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 35 мин в духовке.

Описание рецепта Традиционная колбаса бриошь:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: приготовление колбасы, мука, дрожжи пекарские обезвоженные, их весьма просто найти в магазине.

Традиционная колбаса бриошь готовится сложно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 18 апреля 2022

Отличный рецепт!

У меня получилась великолепная колбаса бриошь! Действительно, рецепт сложный, но если следовать инструкции, то всё получится. Колбаса была сочной и ароматной, тесто - нежным и воздушным. Мои гости и семья были в восторге! Обязательно буду готовить ещё раз. Рекомендую!

Лена 09 мая 2022

Вкусно, но сложно

Бриошь с колбасой получилась очень вкусной, но приготовление было довольно трудоёмким. Я не хочу отговаривать от рецепта, но всё же это не самый простой вариант. Тесто склеивалось и не хотело легко раскатываться, а колбаса плыла в кипятке. Но результат оправдал все мои усилия. За это и ставлю оценку 4.

Олег 23 августа 2022

Супер!

Какой вкусный и необычный рецепт! Я бы никогда не додумался сделать колбасу с бриошью, но это вкусно и оригинально. Приготовление заняло много времени и требовало моего внимания, но в итоге получился настоящий шедевр. Рекомендую всем любителям экспериментов на кухне!

Катя 23 февраля 2023

Слишком калорийно

Я приготовила колбасу бриошь по этому рецепту, и она действительно получилась вкусной. Но я бы не стала готовить такое блюдо часто, потому что оно очень калорийное. Колбаса и бриошь - это два достаточно тяжелых продукта, и вместе они делают блюдо не слишком полезным для фигуры. Если вы не заботитесь о калориях - обязательно попробуйте!

Марина 03 марта 2023

Очень вкусно!

Колбаса бриошь - это прекрасное блюдо! Я была удивлена, как легко и просто можно сделать вкусную колбасу в домашних условиях. Я использовала полужирную колбасу, поэтому не добавляла масло в тесто. В результате получилась очень сытная и насыщенная колбаса во вкусном бриошевом тесте. Рецепт очень понравился!

Даша 05 марта 2023

Вкусно, но неудобно

Колбаса бриошь получилась вкусной, но мне показалось, что это не самый удобный формат для еды. Тесто оказалось слишком толстым и превалировало над колбасой, из-за чего приходилось кусать очень много теста. Возможно, если бы я делала более тонкое тесто, было бы удобнее. Но в целом - блюдо понравилось.

Ира 13 марта 2023

Великолепный рецепт!

Я не ожидала, что мне удастся приготовить настоящую колбасу бриошь в домашних условиях. Но благодаря этому рецепту я справилась! Колбаса была мягкая и сочная, тесто - нежным и вкусным. Рецепт очень понравился, буду готовить ещё раз.

Елена 17 марта 2023

Вкусно, но калорийно

Я не могу назвать этот рецепт идеальным, но он точно вкусный. Колбаса бриошь получилась сочной и ароматной, но я была озадачена калорийностью этого блюда. Если вы следите за своей фигурой, лучше ограничиться одним кусочком и не переедать. Но в целом - блюдо понравилось.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать