Все рецепты

Колбаса легкая бриошь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
133 оценки
Колбаса легкая бриошь
Доступно
Дёшево
Калорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
5 порций

Ингредиенты:

Приготовление колбасы1
Мука200 г
Дрожжи пекарские обезвоженные1 саше
Сахар15 г
Соль0,5 ст. кофе
Яйца2
Желтый1
Мягкое масло80 г

Приготовление:

1В миске смешайте все измельченные ингредиенты. Добавляйте яйца одно за другим, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
2Замесить тесто 5 мин.
3Добавьте очень мягкое масло и снова замесите тесто в течение 5 минут. Накройте миску чистой тканью и дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 30 минут.
4Снова замесите тесто в течение нескольких минут, затем заверните его в не слишком плотную пищевую пленку и дайте ему постоять не менее 2 часов в холодильнике.
5Опустить колбасу в большой объем кипятка и варить 45 мин.
6Соберите колбасу, тщательно высушите и очистите кожицу.
7Разогрейте духовку до 180 ° C. С помощью скалки раскатайте тесто на рабочей поверхности, в большой прямоугольник чуть длиннее и в 3 раза шире колбасы. В центр выложить колбасу и немного присыпать мукой.
8Загните края теста и хорошо заклейте края нажатием. С помощью кисти смажьте все тесто яичным желтком.
9Все это выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 35 мин в духовке.

Описание рецепта Колбаса легкая бриошь:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: приготовление колбасы, мука, дрожжи пекарские обезвоженные, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Колбаса легкая бриошь готовится доступно, а готового блюда достаточно для 5 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 сентября 2021

Вкусная и простая закуска

Я решила приготовить эту колбасу бриошь на день рождения своего мужа, и мы были очень довольны результатом! Готовить очень просто, и результат оказался очень вкусным. Основной ингредиент - колбаса - был очень сочным и ароматным, а тесто оказалось нежным и воздушным. Я бы порекомендовала использовать побольше муки, чтобы тесто не было слишком липким, и поджаривать в духовке, пока оно не станет золотистым.

Ирина 13 сентября 2021

Отличный рецепт

Меня удивило, насколько легко было приготовить эту колбасу бриошь. Я всегда думала, что такие блюда требуют много времени и усилий, но этот рецепт оказался очень доступным. Я использовала обычную вареную колбасу, и она тоже получилась вкусной и сочной. Тесто не прилипало к рукам, и легко раскатывалось. Я даже попробовала добавить к нему немного розового перца - и это оказалось хорошей идеей. Мне очень понравилась эта закуска, и я буду готовить её еще раз.

Мария 08 марта 2022

Отличный рецепт для больших компаний

Я готовила эту колбасу бриошь на день рождения моего сына, и она оказалась идеальной закуской для большой компании. Вместо одной колбасы я использовала две, добавила немного сыра и зелени внутрь, и это позволило поднять эту закуску на новый уровень. Гости были в восторге, и мне очень понравилось, насколько легко было её готовить. Результат оказался очень вкусным и аппетитным - я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто ищет что-то легкое и вкусное для больших компаний.

Наталья 05 июня 2022

Полезный и вкусный перекус

Я готовила эту колбасу бриошь для моих детей, и они были очень довольны результатом. Я заменила белую муку на цельнозерновую, добавила немного топленого масла и попробовала использовать инжир вместо сахара. Тесто получилось очень приятным на вкус и ароматным. Колбаса, вареная в кипятке, была мягкой и сочной, и внутри выглядела очень красиво. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто хочет приготовить что-то легкое, вкусное и полезное для перекуса или ланча.

Елена 18 марта 2023

Просто и очень вкусно

Эта колбаса бриошь оказалась настоящим открытием для меня - так просто готовить вкусную закуску я не ожидала. Я использовала обычную вареную колбасу, добавила немного тёртого сыра и душистого перца внутрь, и тесто вышло очень хорошее - нежное и ароматное. Необходимо, правда, обратить внимание на то, чтобы колбаса была достаточно крупной - в противном случае она может просто потеряться в тесте. Я согревала эту закуску на обед, и все коллеги оценили её очень высоко - буду готовить еще.

Алексей 18 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Я готовил эту колбасу бриошь в качестве закуски для своих друзей, и она оказалась отличной идеей. Готовить было очень просто - я использовал готовую вареную колбасу, добавил немного пармезана и красного лука, и все это завернул в тесто. Готовить в духовке было несложно - за 35 минут закуска была готова. Колбаса получилась очень сочной и ароматной, тесто оказалось вкусным и нежным. Мне понравилось, насколько этот рецепт был простым и доступным - я буду готовить его еще.

Оксана 19 марта 2023

Вкусно и нетребовательно

Эта колбаса бриошь оказалась прекрасным решением для нашего семейного обеда. Готовить её было очень легко - я использовала готовую вареную колбасу, добавила немного мелко нарезанного зеленого лука и сверху очень щедро посыпала тёртым сыром. Тесто оказалось воздушным и нежным, а колбаса прекрасно смотрелась изнутри. Я думаю, что этот рецепт был бы идеальным для праздничного стола или дружеской вечеринки - готовить его легко и вкусно, а результат выглядит очень эффектно.

Никита 19 марта 2023

Простой рецепт для быстрого обеда

На самом деле, этот рецепт оказался намного проще, чем я думал. Я использовал готовую вареную колбасу и немного добавил внутрь нарезанные оливки и перец, и тесто было готово менее, чем за 20 минут. Выпекалась колбаса бриошь у меня внутри соседней микроволновки, и через 35 минут закуска была готова. Результат оказался отличным - колбаса была сочной и ароматной, а тесто оказалось нежным и мягким. Я бы порекомендовал этот рецепт тем, кто хочет приготовить что-то быстрое и простое на обед или ланч.

Ева 19 марта 2023

Отличный рецепт для ужина

Я готовила эту колбасу бриошь для нашего семейного ужина, и мы были очень довольны результатом. Готовить было легко - я использовала вареную колбасу, немного добавила внутрь мелко нарезанный чеснок и зелень, а сверху посыпала тёртым сыром. Тесто оказалось очень вкусным и нежным, а колбаса - сочной и ароматной. Результат оказался очень аппетитным и эффектным - я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто ищет что-то легкое и вкусное для ужина с семьей или друзьями.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать