Ингредиенты:
Сыр томме | 400 г |
Сыр типа Грюйер | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Сыр томме | 400 г |
Сыр типа Грюйер | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Я сегодня приготовила этот фондю и мы все были в восторге. Очень вкусно, нежно и сытно. Идеальный вариант для семейного ужина. Думаю, что буду готовить его еще не раз.
Ингредиенты действительно не дешевые, но решила попробовать сделать этот фондю на день рождение мужа. Результат оказался просто великолепным! Все были в восторге, муж был в восторге. На следующий день ели оставшийся фондю и снова остались довольны. Надеюсь, что попробую сделать его еще раз.
Этот фондю просто бомба! Очень вкусно и аппетитно, всем очень понравился. Мы его ели с хлебом и вином, это было так вкусно! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сыр и хочет приготовить что-то особенное.
К сожалению, я не смогла найти сыр типа Бофор, но заменила его на другой твердый сыр и все было отлично. Фондю получился очень вкусный. Но все же не совсем понятно, какой вкус должен быть у этого сыра. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
Я в восторге от этого фондю! Не знаю, что сказать, кроме того, что это просто невероятно вкусно, нежно и аппетитно. Мне очень понравился этот рецепт, никаких дополнительных примочек не нужно. Я просто оставила его на столе, и все сами тянулись к нему.
Первый раз готовила фондю, но, к сожалению, он мне не очень понравился. Мне показалось, что вкус слишком насыщенный и тяжелый, но мужу очень понравилось. Думаю, что завтра попробую еще раз сделать его, может быть, сокращу количество сыра.
Я очень давно искала рецепт фондю, но все, что находила, казалось мне слишком сложным. Этот рецепт оказался идеальным - легко приготовить, не нужно ничего особенного готовить, все ингредиенты можно найти в магазине. И вкус просто чудесный! Рекомендую!
Сначала казалось, что это очень простой рецепт, но, к сожалению, у меня не все получилось. Смесь с сыром начала свертываться, я не смогла достаточно быстро перемешать все ингредиенты. В результате фондю получился не таким гладким и красивым, как на картинке. Вкус, правда, был очень хорошим.
Сегодня мы приготовили этот фондю на ужин и все были очень довольны. Ингредиенты не самые дешевые, но оно того стоит. Вкус сыра, вина и специй - идеальное сочетание. Мы ели его с свежим хлебом и вином и получили максимальный удовольствие. Рекомендую!